Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

SerhioK 09.09.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5507719)
Главное - вожделённые двойные колени хотя бы на месте :D

А почему не сомы или там например TROPHY CLOTHING?

Sice 10.09.2019 10:50

Здраствуйте, есть вопросы к обладателям ONI с secret denim 20oz. Как сильно разнашиваются джинсы в версии one wash? И дают ли бОльшую усадку джинсы one wash ONI с таким денимом после стирки? Пожалуста поделитесь опытом.

Greg70 10.09.2019 11:18

Вложений: 1
Относительно теплый вечер в джинсах Diesel и куртке Taylor's Commercial Pilot C-1.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1568103469

Kingsnake 10.09.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5507727)
Я вот что подумал .... может так задумано ? :)
Складочки там разные , швы , выпуклости .... только «на рУку» трудениму .

Насчет именно труденима не знаю, а в продвинутом массмаркете (типа Дизеля) это запросто можно было бы выдать за "так и задумано".

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5507727)
Если серьёзно , «забить» и радоваться дениму и фэйду ....

Спасибо, надеюсь, удастся :)
Я вчера всё остальное разгладила вроде, кроме конкретных складок на карманах, но с ними уж ничего не сделаешь. Контур карманов, по крайней мере, сохранился :D И усиленные колени, слава богу, на месте.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5507754)
BO!!!
Перфекционизм и излишняя старательность КМК идут вразрез с идеологией сырого денима.Проще надо смотреть на такие вещи и не портить себе настроение.;)ВабиСаби, распускающиеся нитки, катышки,ржавеющие клепки-ну разве это не прекрасно?:cool:

Заклепки ещё ржавеющие не видела, но ржавеющие пуговицы на ТСВ меня сперва... озадачили. (Я даже пыталась оттирать ржавчину). Потом я стала смотреть картинки и поняла, что ТСВ этого вроде не стыдится, а даже чуть ли не гордится. Да и у других производителей такое встречается.

Но это всё фигня. Лишь бы карманы были симметрично пришиты (равноудаленно от центрального шва) :D Ненавижу асимметрию там, где должна быть симметрия :mad:
На самураях не очень хорошо с этим. А вот на юникло идеально.

Dimitriy 10.09.2019 12:04

Цитата:

Сообщение от Sice (Сообщение 5508151)
Здраствуйте, есть вопросы к обладателям ONI с secret denim 20oz. Как сильно разнашиваются джинсы в версии one wash? И дают ли бОльшую усадку джинсы one wash ONI с таким денимом после стирки? Пожалуста поделитесь опытом.

Имею Oni Secret в greencast варианте. Пояс тянется лего на 3см от первоначальных.
Я не замечал, чтобы джинсы заметно садились (они ж усажены уже). Но в ветке кто-то мучал свои штаны из подобного денима, что-то там удаось усадить по длине.

Kingsnake 10.09.2019 12:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5507790)
А почему не сомы или там например TROPHY CLOTHING?

Хороший вопрос )
В свое время я смотрела в Денимио разные варианты, но как-то до дела не дошло. Видела даже какие-то с кевларовыми вставками, но мне это показалось чересчур )
TROPHY CLOTHING из вашей ссылке мне понравились, и плотность у них нормальная. Спасибо за наводку, я их раньше не видела.
Была ещё хоршшая узкая модель у Carharrtt, но ее больше не производят.

Что касается приобретения моих штанов, то просто они мне случайно подвернулись за небольшую цену (знакомый купил на ибее, но не смог впихнуть себя в них). А колени в данном случае мне понравились тем, что они пришиты не, как принято обычно, вызывающими контрастными нитками, а в данном случае синими.
Вложение 2699904
Т.е., сейчас они особо и незаметны, а при фейде должны проявиться (теоретически). Ну, и привлек еще сам по себе тот факт, что этот брэнд больше не существует :D
Если я в конце концов не смогу эти штаны носить, то подумаю о таких, как эти TROPHY. Был бы мотоцикл, я бы только такие и носила :D

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5508250)
Имею Oni Secret в greencast варианте. Пояс тянется лего на 3см от первоначальных.
Я не замечал, чтобы джинсы заметно садились (они ж усажены уже). Но в ветке кто-то мучал свои штаны из подобного денима, что-то там удаось усадить по длине.

Я тут посмотрела размерную сетку ONI 622ZR, и мне показалось, что там талии какие-то слоновьи. Или просто посадка сильно низкая... :confused:

SerhioK 10.09.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5508286)
Если я в конце концов не смогу эти штаны носить, то подумаю о таких, как эти TROPHY.

Реально интересный бренд и вменяемый прайс как для штанов из денима G3. Но как-то не сложилось их заказать, постоянно менялись хотелки - то индиго, то черные, то с обычными коленями, то с двойными :D И каждый раз как хотел что-то заказать не было размера )

Dimitriy 10.09.2019 12:57

Цитата:

Я тут посмотрела размерную сетку ONI 622ZR, и мне показалось, что там талии какие-то слоновьи. Или просто посадка сильно низкая...

622 - лоурайзная модель, там умышленно пояс сделан больше, чтобы его не приходилось тянуть

Цитата:

TROPHY CLOTHING из вашей ссылке мне понравились, и плотность у них нормальная. Спасибо за наводку, я их раньше не видела.

Trophy Clothing - реально интересный бренд, но как и многие японцы, заточенные на внутренний рынок, не особо щедрые на контент. А так деним на g-3 все дела, детали несколько дистанцированы от левис-стиля.

SerhioK 10.09.2019 12:58

Цитата:

Я тут посмотрела размерную сетку ONI 622ZR, и мне показалось, что там талии какие-то слоновьи. Или просто посадка сильно низкая...

Посадка скорее средняя, может чуть-чуть выше средней. Пояс да, очень щедрый, широкие бедра и экстремальное зауживание от верха колена. Аналог 922-го фита, но с более низкими райзами.

Kingsnake 10.09.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5508348)
Реально интересный бренд и вменяемый прайс как для штанов из денима G3.

Для штанов-то вменяемый, а так-то вообще бренд дорогой, мне показалось.

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5508355)
Посадка скорее средняя, может чуть-чуть выше средней. Пояс да, очень щедрый, широкие бедра и экстремальное зауживание от верха колена.

На фото на мужике мне понравилось, а по размерной сетке бедро слишком широкое для меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:24.

© 1998–2024 Watch.ru