Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510889)

Laureus 11.08.2019 13:01

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5470769)
Плюс мануфактура явно классом ниже ролекса-омеги.

На чем вывод? Была возможность сравнить фабрики вживую?

humbert1979 11.08.2019 13:03

Перфекционистам нужно понимать, что шпилек при ношении на руке не видно, что бы их сфотографировать нужно на просвет ловить нужный угол. Поэтому соревнование из серии, если бросить ролекс и омегу, какие часы пролетят дальше

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5470814)
На чем вывод? Была возможность сравнить фабрики вживую?

Нет. Я не в плане качества сборки. Я в плане технических решений. Если ошибаюсь то поправьте пожалуйста

gabik 11.08.2019 13:05

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5470792)
Зазор в сотые доли миллиметра -- не айс

Сотые - эйс. Десятые, уже видны невооружённым глазом - не эйс.
Мех Ролекс может и эстетически ничего особого, но он ведь не виден .... часы идут точно .... чего о нём говорить. Мы же когда в даму влюбляемся, не интересуемся какая у неё печень?))) почки, кишка насколько хороша ..... я во всяком случае не интересуюсь). А вот внешнее - важно. Во всяком случае если невооружённым глазом видно что ..... вообщем не будем обижать дам, но суть думаю понятна.
За GS вообще ничего не могу сказать, не знаю что это такое)))).

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5470798)
А насчёт Ролексов, посмотрите в Гугле как выглядят винтажные браслеты Ролекс. Там такие щели и так они выгибаются в дугу, что о-го-го.

я вроде это написал. Внимательней).
А ЖЛК, ...... мало ли что кто рекомендует. Может кто-то рекомендует часы менять раз в 5 лет. Это же выгодно производителю.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5470816)
Если ошибаюсь то поправьте пожалуйста

Может перед тем как писать, есть смысл проконсультироваться со знающими людьми?
А то я свято верю, записываю ..... а оказывается .... оказывается Вы не были на фабриках IWC и Omega ))). Пишите с таким знанием дела, как будто Вы вчера с этих фабрик вернулись.

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 5470792)
Следующим шагом, вероятно, будут выложенные фотки писунов:D ну уж мериться, так мериться:D

Всем приношу извинения, просто шутка)

мы посмеялись).

Yury1983 11.08.2019 13:10

Не... с писунами перебор. Тем более уважаемая Yuyu уже давно развенчала миф о том, что ролекс удлиняет =)

Laureus 11.08.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5470801)
Причем тут механизмы ГС? Если уж на то пошло, их хотя бы не видно. А крепление браслета к корпусу - видно.

Как это не видно? Этот мрак виден под балансом. Другое дело, кто на что обращает внимание. И что кому важнее -- механизм или место крепления браслета к корпусу.

Hemo 11.08.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5470740)
Если браслет ходит туда-сюда, через 10 лет боюсь что зазор увеличится.
Приятель прислал фото, часам 5 лет. Когда были новые зазор был меньше.

Часам не 5 лет. Логотип Х, обновленный керамический безель, на фото модель SBDX023 релиз которой был в ноябре 2018 года.

Laureus 11.08.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5470823)
Мы же когда в даму влюбляемся, не интересуемся какая у неё печень?))) почки, кишка насколько хороша ..... я во всяком случае не интересуюсь). А вот внешнее - важно. Во всяком случае если невооружённым глазом видно что ..... вообщем не будем обижать дам, но суть думаю понятна.

https://www.ecodelcinema.com/wp-cont...lla-Muti-1.jpg

Судя по теме, многим эта девушка не приглянулась бы. Было бы весьма странно, иметь часы без зазоров между браслетом_корпусом и встречаться с девушкой, где улыбка напоминает Omega...

marko 11.08.2019 13:27

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 5470836)
Часам не 5 лет. Логотип Х, обновленный керамический безель, на фото модель SBDX023 релиз которой был в ноябре 2018 года.

Просвет безобразен тем не менее.

Sergey268 11.08.2019 13:29

Так Омега не по-любви отдаётся, её покупают за деньги. Поэтому и обсуждаем:) Это к вопросу внешности)

gabik 11.08.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5470842)
Судя по теме, многим эта девушка не приглянулась бы.

А некоторые поинтересовались бы её внутренностями ;):).
Девушка симпатичная. Даже с зазорами). Но если бы даже такая симпатичная девушка постоянно скалила зубы, показывая зазор ....... не знаю, не знаю ...))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru