|
Просьба к участникам концессии отписаться по желаемому материалу корпуса и цвету цифера. Необъявившимся участникам из первой десятки разосланы РМ.
Корпус: D - DLC, S - сталь. Циферблат: BL - синий, BR - коричневый, KH - хаки, CL - светлый (выбор за участниками). 1. Bravo - S 2. Klark03 3. L5000 - D, КН 4. sh_a 5. dsshur 6. Капитан - S, BL 7. ИддхИ 8. miksa 9. Border 10. VeegaDi - D 11. Kornel 12. vladimirA - S 13. DigitalMiki 15. Konst76 - S 16. doka80 - S, BL 17. Vital11 18. VladiP - S 19. sneg - S, BL 21. egzzeg - S, BL 22. shahid - D 25. Konst76 - D 26. first contact - D, BR. 29. ighab - S, BL. 33. byef - S 38. PKM - S, BL 44. Agent69 - S, (пока Х.З.):D 50. Oleg2052 55. mmirnii - S, BL 66. Shigami - D 74. БЕЛ Пока видна сплоченность форумчан, высказавшихся за сталь. Синий цифер - фаворит. Ждем мнения участников, выбравших DLC.:) Ps. Пока за номером 55 записан синий цвет.:) |
Ув.mmirnii, а каково Ваше предпочтение по корпусу и цвету цифера?:)
|
Повторюсь: Корпус PVD/DLC цифер- хаки или светлый.
PS Откуда в опросе взялся коричневый? Лучше добавить белый или бежевый. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=321 Коричневый предложили несколько участников. Мы не можем проигнорировать их мнение.:D |
Цитата:
|
Корпус сталь, по циферу пока хз.
|
Вложений: 1
Сначала вариант "хаки" меня вообще ввел в уныние, но посмотрев цвет "табак" на ведрах, почему-то подумалось, что с черным корпусом и с металлическим эффектом цвет "хаки" будет очень к месту.:)
Прихожу к мнению, что надо два хрона - стальной с синим цифером и черный с "табаком" (и стрелочки золотые:D).;) Кто возьмется схематично изобразить оба варианта?:D Не пинать.:D |
Я бы хотел стандартный Гюнтеровский хрон с синим цифером и в стальном корпусе. 18 S/BL
Ну и ТУ-160 или Ту-95 на крышку :). |
Так как за мной пока 2 номера, то так пусть будет: 1 - BR, 2 - KH. Мне кажется это неверный ход, сейчас примем цвет цифера, а потом кто-нибудь выложит картинку другого цвета и все ахнут как это здорово и придется снова все сначала... Лучше предлагать эскизы, пусть схематические и от них уже отталкиваться. Сам бы сделал, если бы умел пользоваться графическими редакторами, но "чукча не писатель..."
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |