Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и Вы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5014)

Gas 04.10.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 275428)
По моему,те с кем было интересно общаться, либо ушли с форума, либо перешли в модераторно-читательский статус, или просто встречаются в живую.

Болеет форум, есть такое:(

БелыйПарс 04.10.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 275472)
Вероятно, Вы без Мерседеса и без Ролекса. И выбираете что-то "достойное", не Ролексовский ширпотреб. На какой машине Вы "подтверждаете" Ваш статус?

Это вопрос лично мне? Или гипотетически?

Kabat 04.10.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 275435)
Стало быть больше делать тут нечего?;)

Ну почему,я с удовольствием захожу посмотреть на фото отчеты встреч. Жаль мы присоединиться не можем. А в остальном - да, делать нечего. Очень метко Gas подобрал слово про болезнь.

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 275504)
Форум приобрел модеров,
но потерял одних из лучших форумчан :mad:
Эти ребята ,большинство из которых очень интересны в общении и информативно в теме ,
теперь пишут крайне редко и мало и в основном в формате "Ну хватит флудить, замучали"

Молоток Роман! Это главная мысль. Влад видимо это сразу почувствовал, потому и ушел с модеров. Модерирование загнало лучших собеседников в рамки. Зато на форуме сразу стало неуютно.

weathercock 22.02.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 54831)
Все очень просто.
Вы замечаете на запястье знакомого вам (или вам незнакомого) человека часы марки Rolex, любой модели, будь-то Cellini или Daytona. Какая первая ассоциация возникает у вас?

1)У этого человека есть деньги.
2) Человек знает толк в надежных, проверенных, качественных часах.

Alex25 22.02.2011 20:26

Вот темку подняли :) Можно проследить "эволюцию" форума от 2007-го к переходному 2008-му и победному 2009-му ... Результаты "открытого" голосования опять же представляют интерес ...

chess 22.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 682894)
Вот темку подняли :) Можно проследить "эволюцию" форума от 2007-го к переходному 2008-му и победному 2009-му ...[/list]...

И триумфальному 2010му !!! :D

Kompressor 22.02.2011 20:35

РОЛЕКС - признак хорошего вкуса и достатка. В каком то смысле так делю людей на два сорта - те у кого есть, успешные, и все остальные.

Alex25 22.02.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 682905)
И триумфальному 2010му !!! :D

А тут интереснейшую информацию можно найти, такую о которой писавшие это форумчане сейчас никогда не упоминают :) Например

" ... я Вам отвечу почему мне не нравится Ролекс-имел два Ролекса,один сламался и без экстрима,неоднократно встречал "соревнования хронометров" в Armband Uhren где стрелки банально цеплялись друг за друга хотя и это не удивительно-массовый продукт.Ну и со слов Освальдо Патрици возглавлявшего Антикворум-Ролекс через 20-30лет убивает себя полностью,механизм настолько изнашивается,что подлежит замене,а вот Патек с "кудринской резьбой" действительно ходит вечно и другие часы соответствующего класса."

Кто такое мог написать в далёком 2007-м?

chess 22.02.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 682927)
А тут интереснейшую информацию можно найти, такую о которой писавшие это форумчане сейчас никогда не упоминают :) Например

" ... я Вам отвечу почему мне не нравится Ролекс-имел два Ролекса,один сламался и без экстрима,неоднократно встречал "соревнования хронометров" в Armband Uhren где стрелки банально цеплялись друг за друга хотя и это не удивительно-массовый продукт.Ну и со слов Освальдо Патрици возглавлявшего Антикворум-Ролекс через 20-30лет убивает себя полностью,механизм настолько изнашивается,что подлежит замене,а вот Патек с "кудринской резьбой" действительно ходит вечно и другие часы соответствующего класса."

Кто такое мог написать в далёком 2007-м?

Вестимо кто, и сейчас многие из тех кто прийдет к Ролексу
пишут вещи наподобие.
Полтора года назад я например, не зная о том что Ролекс делает самые
точные и надежные механические часы, самый дорогой часовой Бренд,
инвестирующий в НИОКР больше любого другого часового Бренда,
не говоря уже о недоступных никому технологиях как то парахром,
мог в частной беседе ( о форуме не знал тогда ) отозваться о нем
несответствующим ( реальному положению дел ) образом.

Alex25 22.02.2011 21:23

Да это понятно - НИОКР, парахромы и другие магические заклинания ... как это связано с собственным опытом сломавшегося Ролекса, информации о цепляющихся стрелках, и статье Патрици - которую Я кстати в своё время тоже читал? И говорил он там о том, что можно взять 50-летний Патек - завести его и он пойдёт, без всякого сервиса. Что нельзя сказать о Ролексе. Отсутствие своевременного сервиса в ролексе приводит к серьёзному износу деталей и остановке механизма, о чём неоднократно упоминалось. Только вот о "хлипком и ломучем" механизме в Girard Perregaux например не грех написать ... А собственный опыт сломанного Ролекса - ну кому же он интересен ... Так вот у нас ..

Часовой пояс UTC +3, время: 15:16.

© 1998–2024 Watch.ru