Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   РАМ, ремни, джинсы) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49322)

Jackson13 23.12.2010 14:43

По мойму, отлично получилось!

DasBoot 23.12.2010 15:00

Получилось хорошо...Всё,кроме надписи...Вернее не качества, а её содержания...Нельзя написать просто PANERISTI? Почему именно PANERISTI.RU. У меня например нет никакого желания за свои собственные деньги рекламировать сайт,зарегистрированный на частное лицо и к тому же дохлый....Это только моё мнение,в дискусии вступать не с кем не собираюсь...Кому нравится- платите и рекламируйте)))))

Afr 23.12.2010 16:06

нравится
подтверждаем свое участие в проекте

С уважением, Алексей и GELO

PS прошу реквизиты в личку

ВованВованыч 23.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 610193)
....
Указанная выше цена - это весь ремень или только пряжка?

Если бы пряжка 7-ку стоила-я первым бы дело похерил.:)
Тока не перечисляйте пока никто!:)

fil77 23.12.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 610355)
Если бы пряжка 7-ку стоила-я первым бы дело похерил.:)
Тока не перечисляйте пока никто!:)

Хорошо, ждем, в том числе и реквизитов.
Спасибо.

олегТТ 23.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 610184)
Смотрите,обсуждайте.

Вованыч,сама пряха хороша.Слов нет. :) Но вот чернение.... ИМХО недополированное пятно как-то выделяется не в + . Было б , думаю лучше,сделать общее чернение и слегка полирнуть по всей площади,но не до полного удаления. К.м.к. смотрелось бы лучше. Но это только моё мнение.
Как вам такое предложение,уважаемые?

олегТТ 23.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от DasBoot (Сообщение 610220)
Нельзя написать просто PANERISTI? Почему именно PANERISTI.RU.

Думаю,в данном случае RU указывает вовсе не на сайт,а на принадлежность именно к России. Не US, не IT, не CH, а именно RU-русские панеристи. Реклама сайта,кмк, здесь совсем ни при чём.

fischka 23.12.2010 18:49

Похоже дело приближается к своему логическому завершению. Только чуйствую что невидать мне готового ремня с пряхой в этом году(( Т.К. улетаю я 26 декабря в теплые страны... Всвязи с этим прозьба к Вован Вованычу принять от меня денежку чтоб по приезду получить свой подарок с номером 004 (если по списку смотреть)))
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 566935)
Итак,в порядке появления:
Vagon
Lingvo77
Wireless
fischka
Димон2
Печкин
medved
Andrei171
ThiftY
олегТТ
ilych
Strobe Tallbot
frontation
shmel
VICYN
fil77
pladim
prohojiy
art729
Afr
GELO
Томас
vvk

ВВ. Как мне расчитаться?

DasBoot 23.12.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 610457)
Думаю,в данном случае RU указывает вовсе не на сайт,а на принадлежность именно к России. Не US, не IT, не CH, а именно RU-русские панеристи. Реклама сайта,кмк, здесь совсем ни при чём.

Я это вижу так...И потом в средине темы были дебаты на пару страниц,что на название PANERISTI.RU типа надо дозволения у модератора испросить.И типа он не против.Так какое в пень разрешение,если это обозначает принадлежность к России,а не использование зарегестрированной торговой марки или сайта в сети?
Я Вам щас напомню....
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 564126)
По поводу надписей:
Если Денис не против-на пряжке сделать напаянную надпись "PANERISTI.RU"
Номер выбитый или на лице в углу,или на обороте пряжки.

Я повторюсь,никого ни к чему не принуждаю...Кто хочет быть ходячим рекламным баннером(моё личное мнение) пусть будет. Я как то не очень.

олегТТ 23.12.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от DasBoot (Сообщение 610466)
Кто хочет быть ходячим рекламным баннером(моё личное мнение) пусть будет. Я как то не очень.

Не понимаю,чем Вам так не угодила надпись ? Каждый из нас ,хотим мы этого или нет,так или иначе, являемся" ходячими банерами". Причём постоянно. Нося одежду той или иной фирмы,разъезжая на машинах той или иной марки,пользуясь фото-видео продукцией того или иного бренда мы волей неволей рекламируем данную продукцию.Майки с надписями брендов,сумки,портфели , техника ,
ну и проч.,проч. Разве не так? Даже надевая часы Панерай , мы их рекламируем. Так при чём здесь простая надпись ?
По-моему,Вы слишком уж сгущаете краски. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru