Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

alex58 15.03.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5286732)
Ребята, после первой стирки штанцы стали узковаты в колене. Именно в этом месте такое первый раз. Само разносится в этой области, или как-то помочь надобно?

Андрей, ты, наверное, видел в ФАКе есть пост, посвящённый растяжке джинсов подручными средствами (камера, пластиков. бутылки и прочее).
У меня была похожая ситуация с коленом в фуллкаунтах 1109: подобрал подходящую стекл. банку (2-х литр., если правильно помню), слегка намочил и засунул банки. После высыхания стало норм, более менее));)

vlrii 15.03.2019 13:10

Вложений: 1
Получил с Культизма свои первые черные (black-black) джинсы. Сначала решил потренироваться на кошка (черных):D так сказать т.е на Edwin Europe. Впечатление - ну не знаю... наверное это последние черные джинсы:D Попробую летом с джинсовой курткой носить.

Зато фит Лус Тэйперед это просто как под меня делали. Супер комфорт. Главное чтобы обмялись, а то голифе.

Ввиду того, что на распродаже они стоили ~3700 р (и это с ее величеством кромкой же), таки доволен!

Вложение 2514732

Ed61 15.03.2019 16:10

Вложений: 12
Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5286703)
Интересная теория, век живи - век учись.
Стоит график линейной зависимости составить пожалуй, надо совместно найти эту критическую точку перехода на иной уровень фейдообразования.

Пожалуй наш ресурс самый прорывной и передовой. :)

Я уже говорил ...ещё раз повторю ( по опыту )....
Если вести речь об интернсивности фэйдового процесса , то , 90% поверхности джинсов «воспламеняются» , прежде всего , от выбивания и трения джинсы о тушку (окорочка) ИЗНУТРИ !!! ....парадокс , но факт ! И это при условии очень активного движения ...ходьба свыше 6 км/ч , переходящая в бег , игра в футбол и пр.
Попробуйте ! ....Это элементарно , по времени ерунда , всего 1.30-1.40 на 10 км :rolleyes: ....в физическом плане , правда , непросто ....дело привычки ;)
Для большего эффекта одеваем новый сырой штан , быстро бегаем 10 км , дома снимаем , удивляемся «картине маслом» снаружи и контрастному заметному выбиванию денима изнутри в местах активного трения ( ханикомбы , вискари и пр .) ....ну и конечно же , офигиваем от синюшных окорочков и ляжек :D ....я свои отмываю по три раза на дню , после каждого «джинсового» марш-броска :D
И тогда отпадут все вопросы и сомнения ....не будет места сарказму ....
Ходьба и движение в спокойном режиме ( бродить , дефилировать и пр.) до 5 км/ч такого эффекта уже не даст ....хоть по 50 км в день накручивай :eek: В принципе , подобный спокойный километраж накручиваем в день ( работа , дела , жизненная суета ) ....просто не замечаем этого .
Как по мне , чем истязать себя модным тасканием железа и смыкаться на беговых дорожках и орбитреках , в спортзалах ....интереснее активно нарезать десяток -два км в любимой джинсе на свежем воздухе , найти ближайшую перекладину , поработать с собственным весом , поотжиматься на травке ....вот это гармония физического развития ....не хуже плавания :rolleyes::) ....да и для фэйда исключительно полезно !
К примеру , мой утренний «джинсовый» поход на 10 км ....всего час 35 мин чистого времени ;) , средняя скорость 6,3 км/ч ....и это в 21 унцовом Хартовском «леваке» , 25 унцовом XHS жилете и Винговских «Кузнецах» :D
Жаль фото не передаёт реальной картинки выбивания денима изнутри :cool: ....шёл 16-й день безвылазного «убивания» IH666S-21L , штан уже пережил одну стирку .....
Вложение 2514952Вложение 2514953Вложение 2514954Вложение 2514955Вложение 2514956Вложение 2514957Вложение 2514958Вложение 2514959Вложение 2514960Вложение 2514961Вложение 2514962Вложение 2514963
Всем красивого фэйда и позитивного «джинсового» настроения :)

alex58 15.03.2019 16:21

Эдик, чтобы раз в квартал не повторяться, советую тебе последний пост адаптировать под наш ФАК и разместить там. В дальнейшем, при возникновении вопросов\сомнений просто лаконично давать ссылку и усё)));) Озаглавить можно как, к примеру, "Простые советы по достижению фэйда"))

Ed61 15.03.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5286732)
Ребята, после первой стирки штанцы стали узковаты в колене. Именно в этом месте такое первый раз. Само разносится в этой области, или как-то помочь надобно?

UPD:
Детали колготок: Нудя унций на 13 с 1% эластана, больше ничего не знаю ))

У меня опыта джинсов с эластаном нет , но удивительно как то, что скукожились после воды . Думаю , такой материальчик растянется взад без проблем .
А фэйдит по «взрослому» ! :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5287395)
Эдик, чтобы раз в квартал не повторяться, советую тебе последний пост адаптировать под наш ФАК и разместить там. В дальнейшем, при возникновении вопросов\сомнений просто лаконично давать ссылку и усё)));) Озаглавить можно как, к примеру, "Простые советы по достижению фэйда"))

Саш , да все не соберусь никак ....за постоянными походами .
Может возможно этот пост просто перенести в ФАК ?

rideOn 15.03.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5287409)

Саш , да все не соберусь никак ....за постоянными походами .
Может возможно этот пост просто перенести в ФАК ?

А может не стоит в ФАК? Это я тебе как бегун бегуну говорю. Еще лыжи есть, коньки. Санки, катание на жопе в конце концов.

alex58 15.03.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5287430)
А может не стоит в ФАК? Это я тебе как бегун бегуну говорю.

Как вариант: обсудить между собой в личке "принципиальные моменты" и предложить совместный обобщённый вариант (пусть и с альтернативными позициями)));) Хотя, можно и вообще это дело не освещать. Собственный опыт и последующие выводы и знания - вот соль в нашем деле))

Ed61 15.03.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5287430)
А может не стоит в ФАК? Это я тебе как бегун бегуну говорю. Еще лыжи есть, коньки. Санки, катание на жопе в конце концов.

Дим , да не о коньках речь ....я о физике процесса .
У большинства бытует мнение , что джинсы «пилятся» в основном от внешнего воздействия .
По моему опыту , от внешнего воздействия «страдает» совсем небольшая доля поверхности джинсов ....все накладные , выступающие детали (карманы (pocket fade) , треин треки (train tracks) , шов инсима , ропинг (roping) ), шлёвки и пр , включая задницу , если много сидеть . В моем случае ещё активно «пилится» верхняя часть топблока ( детали пояса , шва кокетки и тд) , так как в основном , ношу жесткий хартовский верх навыпуск , либо джинсовки ...
Все остальное (90%) , выбивается за счёт трения штана о тушку изнутри ....ханикомбы , вискари , в области ляжек спереди и сзади , колени , область икроножных мышц .....у меня так ;) , причём , чем слимистей сидит штан , тем контрастней и правильней закладываются и «пилятся» всеми любимые ханикомбы и вискари ....вершина красоты фэйда :rolleyes:
Мнение личное , основанное на бесчисленном опыте с сырым денимом .
Если у кого иначе , вполне допускаю ....разная двигательная активность , фигуры , персональная терморегуляция вполне предполагает к разному мнению и видению этого прекрасного процесса :)

perro 15.03.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 5286609)
Открыта страшная тайна реактивного фейдинга.
О чем вообще спор?
Все мы иногда лукавим. преувеличиваем, преукрашиваем, достигаем результата "запрещенными" приёмами, куда в более серьёзных вещах и вопросах чем деним.
Все люди взрослые, все всё понимают.

Это верное суждение. Но когда чего-либо бывает СЛИШКОМ много, это бросается в глаза. Последствия очевидны.
И - все-таки худая правда лучше красивой розовой неправды. Меньше надо восхищения и лозунгов, меньше.

Ed61 15.03.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5287575)
Это верное суждение. Но когда чего-либо бывает СЛИШКОМ много, это бросается в глаза. Последствия очевидны.
И - все-таки худая правда лучше красивой розовой неправды. Меньше надо восхищения и лозунгов, меньше.

И то верно ....давайте тупо ограничимся демонстрацией унылых однотонных синих штанов и обсуждением удобнейших и неубиваемых шедевров массмаркета .
В конце концов , джинсы - все лишь средство комфортного прикрытия задницы !

Часовой пояс UTC +3, время: 23:33.

© 1998–2024 Watch.ru