Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

BudetHolodno 12.01.2020 00:50

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5666335)
а есть какой нибудь китайский предел в цене по соотношению цена/качество что бы не переплачивать за один и тот же no name.(теже крышки и корпуса только надписи разные)

Посмотрите Phoibos watch

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Боюсь я не правильно вам ответил , прочитал предел как бренд , кстати у Фобоса есть тоже что-то отдаленное напоминающее Panerai , но цена самая высокая из Китайцев

olegpan 12.01.2020 11:43

Что-то мне подсказывает, что Фоибос - это одни из последних часов в мире, которые купят покупатели СанМартина :D
Как по мне, то это одни из самых переоцененных китайских часов, часто - со странным дизайном.
СанМартин же занял нишу неплохого хомажиста за, наверное, самые умеренные деньги на рынке - с учетом Сеечных механизмов.

fax222 12.01.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5669779)
Что-то мне подсказывает, что Фоибос - это одни из последних часов в мире, которые купят покупатели СанМартина :D
Как по мне, то это одни из самых переоцененных китайских часов, часто - со странным дизайном.
СанМартин же занял нишу неплохого хомажиста за, наверное, самые умеренные деньги на рынке - с учетом Сеечных механизмов.

Насчет Фобиса незнаю!!просто хотел бронзу,пилоты ручной завод не люблю автоматы..а тут выбор не велик..

nomer40911 15.01.2020 08:37

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5669779)

часы как часы, все что нужно есть, сделаны качественно и из нормальных материалов, первые версии все были хомажами ролексов, мехи стоят хорошие.

пока не вижу причин ваших слов по переоценке или дизайну.

у вас чисто женская, эмоциональная оценка, нравитсяненравится, ну и такое вполне может быть.

fax222 16.01.2020 02:37

Вложений: 2
Пилоты (Сан мартин)44мм.механизм Чайка(6498).Чуть позже напишу мнение о часах.

Еше фото

Alex706 16.01.2020 11:24

fax222 ничуть не хуже Буяловских, а то и лучше

fedornagan 16.01.2020 11:44

Цитата:

Сообщение от Alex706 (Сообщение 5675272)
fax222 ничуть не хужу Буяловских, а то и лучше

Точно.
А я-то думаю, где я это уже видел...
Кстати, этот механизм имеет обозначение ST3620 (если регулятор градусника длинный, то ST3621), а не 6498.

Grand Piano 16.01.2020 12:34

Вложений: 1
Может кому полезно будет:вчера списывался с санмартином алишным офисал (покупаю у них часы) пишут что ушли на китайско-новогодние каникулы и выйдут на работу только 9го февраля.
Как говорится-кто хорошо работает-тот хорошо и отдыхает;)
Пока наверное стоит с заказами повременить..а то долго ждать придется:

olegpan 16.01.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от nomer40911 (Сообщение 5673611)
часы как часы, все что нужно есть, сделаны качественно и из нормальных материалов, первые версии все были хомажами ролексов, мехи стоят хорошие.

пока не вижу причин ваших слов по переоценке или дизайну.

у вас чисто женская, эмоциональная оценка, нравитсяненравится, ну и такое вполне может быть.

Эмоции? Я рассуждаю как раз с позиции спокойной оценки и сравнения. Есть определенные ценовые рамки у каждого бренда и микробренда. И когда какой-то бренд явно за них вылазит без особых причин - диагноз понятен.
Важны ТТХ и обоснованная цена за них. И да - я далек от фанатского увлечения микробрендами, нет в них никаких легенд/харизм и прочего - просто часы. Поэтому и оценивать их надо именно так - как комбинацию механизма и материалов корпуса с учетом качества исполнения.
Ну и дизайна....пока что китайцы, когда пытаются сделать "почтинехомажные" часы - улыбают :)

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5674954)
Пилоты (Сан мартин)44мм.механизм Чайка(6498).Чуть позже напишу мнение о часах.

Еше фото

Выглядят неплохо.
Немного смущает разница оттенков корпуса и ЗГ - корпус более желтый, а голова - красная. Но возможно просто свет так на фото лег.

fax222 16.01.2020 13:26

Вложений: 2
Мех.st3621китайский клон ETA6498,не знаю зачем но уже был отрегулирован в +. Заводная головка без резьбы.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru