|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Боюсь я не правильно вам ответил , прочитал предел как бренд , кстати у Фобоса есть тоже что-то отдаленное напоминающее Panerai , но цена самая высокая из Китайцев |
Что-то мне подсказывает, что Фоибос - это одни из последних часов в мире, которые купят покупатели СанМартина :D
Как по мне, то это одни из самых переоцененных китайских часов, часто - со странным дизайном. СанМартин же занял нишу неплохого хомажиста за, наверное, самые умеренные деньги на рынке - с учетом Сеечных механизмов. |
Цитата:
|
Цитата:
пока не вижу причин ваших слов по переоценке или дизайну. у вас чисто женская, эмоциональная оценка, нравитсяненравится, ну и такое вполне может быть. |
Вложений: 2
Пилоты (Сан мартин)44мм.механизм Чайка(6498).Чуть позже напишу мнение о часах.
Еше фото |
fax222 ничуть не хуже Буяловских, а то и лучше
|
Цитата:
А я-то думаю, где я это уже видел... Кстати, этот механизм имеет обозначение ST3620 (если регулятор градусника длинный, то ST3621), а не 6498. |
Вложений: 1
Может кому полезно будет:вчера списывался с санмартином алишным офисал (покупаю у них часы) пишут что ушли на китайско-новогодние каникулы и выйдут на работу только 9го февраля.
Как говорится-кто хорошо работает-тот хорошо и отдыхает;) Пока наверное стоит с заказами повременить..а то долго ждать придется: |
Цитата:
Важны ТТХ и обоснованная цена за них. И да - я далек от фанатского увлечения микробрендами, нет в них никаких легенд/харизм и прочего - просто часы. Поэтому и оценивать их надо именно так - как комбинацию механизма и материалов корпуса с учетом качества исполнения. Ну и дизайна....пока что китайцы, когда пытаются сделать "почтинехомажные" часы - улыбают :) Цитата:
Немного смущает разница оттенков корпуса и ЗГ - корпус более желтый, а голова - красная. Но возможно просто свет так на фото лег. |
Вложений: 2
Мех.st3621китайский клон ETA6498,не знаю зачем но уже был отрегулирован в +. Заводная головка без резьбы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |