|
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, Вы и в жизни так - пришел в гости к малознакомым людям и поехали: хозяйка - б..., пирог - говно, котлеты с ... конины, подать мне шапку и пальто, ... я ваши именины (с) Это не мы секта, это кто-то себя вести не умеет. Вот в детстве ни у кого не было так - сидишь себе с пацанами на скамейке, трындишь. А вокруг ходит такой вот изгой дворовый, ну все его чморят, а он из-под тишка гадит, ябедничает... Ну вот, и вот это чмо начинает из далека камнями кидаться, дразниться и т.д. Ну мы терпим, терпим, потом, естественно, поймаем и набьем, а чмо уходит маме жаловаться. И приходит мамаша, управдомша, бабульки набегут и начинают - хулиганы, хулиганы! И ЭТО МЫ ХУЛИГАНЫ?! |
Цитата:
На самом деле всего на всего надо в правилах указать что ругать панерай нельзя , даже если надо держать их на ребре всю ночь и пройти специальные курсы по правильному кручении заводной головы иначи они убегают пять семь минут в неделю . Слушайте - а может у вас акции панерай или они вам платят ? Если что , я готов за деньги начать хвалить их калибр , пусть он хоть на час будет спешить и ночью их надо будет держать двумя пальцами строго пол метра от земли. Конечно панераи - хорошие и самобытные часы , иначи зачем же я их купил . Однако все дальше скатываются в фэшен .и ладно бы и правда устранили трабл ,. они и так считают что хорошо - итак купят . |
Да полноте! Ругать-то как раз Панерай и можно и нужно. Я и сам горазд контору эту ругнуть. Все мы тут их ругаем. Почему бы и нет, если есть за что.
Но ругать за дело, это одно. Вы же не ругали конструктивно. Вы пришли в профильную ветку и начали коверкать название, вбрасывать говно на вентилятор. Это разные вещи. Это вот как раз и значит, прийти в гости к малознакомому соседу и сказать - как там твою жену зовут? Катюша? А я буду звать её Какаша. |
Цитата:
Так что YOGAN - я на Вас не нападаю и над ПАНЕРАЕМ ( правильно написал ? .ух ) не издеваюсь А вот почему вы про себя во множественном числе говорите ? |
Цитата:
Жаль только, что керамики с эташками не бывает. Нравится она мне, зараза... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет не могу врать .Черт - но ведь гавно калибр ! Не допилен ЕТА лучше была |
Цитата:
ЕТА, действительно лучше, по точности однозначно, по надежности пока мало данных, но на 99% тоже! Я лично, не задумываясь выберу базу на ЕТА, нежели чем P5000. Но от этого марка в целом не стала "Паныряем" или "Пареннаем". Мы - поклонники бренда - знаем слабые места Марки и тоже не прочь это обсудить в данной ветке, но при этом мы Панераи любим и уважаем. Иначе нас бы тут не было. ;) Давайте уже заканчивать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |