Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Точность хода Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47343)

probe 05.09.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 3247598)
Поэтому перевел их в часы выходного дня и настроения, сразу появилась гармония с ними после такого решения:D

А что же Вы носите в будни, если не секрет?

Yogan 05.09.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от takedos (Сообщение 3247548)
похоже я покусился на святое . Плохо сказал о великом . У вас тут секта что ли ? Спасибо что голову не отрезали или не забанили

Что не забанили, это не Ваша заслуга, а недоработка модератора (Солнцеподобного и Луноликого :))
Вот интересно, Вы и в жизни так - пришел в гости к малознакомым людям и поехали:
хозяйка - б..., пирог - говно, котлеты с ... конины,
подать мне шапку и пальто, ... я ваши именины (с)

Это не мы секта, это кто-то себя вести не умеет.
Вот в детстве ни у кого не было так - сидишь себе с пацанами на скамейке, трындишь. А вокруг ходит такой вот изгой дворовый, ну все его чморят, а он из-под тишка гадит, ябедничает... Ну вот, и вот это чмо начинает из далека камнями кидаться, дразниться и т.д. Ну мы терпим, терпим, потом, естественно, поймаем и набьем, а чмо уходит маме жаловаться. И приходит мамаша, управдомша, бабульки набегут и начинают - хулиганы, хулиганы! И ЭТО МЫ ХУЛИГАНЫ?!

takedos 05.09.2015 19:07

Цитата:

Вот интересно, Вы и в жизни так - пришел в гости к малознакомым людям и поехали:
хозяйка - б..., пирог - говно, котлеты с ... конины,
подать мне шапку и пальто, ... я ваши именины (с)
YOGAN - вы простите меня пожалуйста , если сможете . Я и представить не мог что мои нападки на 5000 калибр панерай будут вами приняты за личное оскорбление . Я всегда думал что часы это всего лишь тикающая железячка на моем запястье и выполняет примерно ту же функцию что какой нибудь луи витон у женщин .Что часы могут занимать такое важное место в чьей то жизни ......................может психолог нужен ? ой ....опять я
На самом деле всего на всего надо в правилах указать что ругать панерай нельзя , даже если надо держать их на ребре всю ночь и пройти специальные курсы по правильному кручении заводной головы иначи они убегают пять семь минут в неделю .
Слушайте - а может у вас акции панерай или они вам платят ? Если что , я готов за деньги начать хвалить их калибр , пусть он хоть на час будет спешить и ночью их надо будет держать двумя пальцами строго пол метра от земли.

Конечно панераи - хорошие и самобытные часы , иначи зачем же я их купил . Однако все дальше скатываются в фэшен .и ладно бы и правда устранили трабл ,. они и так считают что хорошо - итак купят .

Yogan 05.09.2015 19:18

Да полноте! Ругать-то как раз Панерай и можно и нужно. Я и сам горазд контору эту ругнуть. Все мы тут их ругаем. Почему бы и нет, если есть за что.
Но ругать за дело, это одно. Вы же не ругали конструктивно. Вы пришли в профильную ветку и начали коверкать название, вбрасывать говно на вентилятор. Это разные вещи. Это вот как раз и значит, прийти в гости к малознакомому соседу и сказать - как там твою жену зовут? Катюша? А я буду звать её Какаша.

takedos 05.09.2015 19:29

Цитата:

начали коверкать название, вбрасывать говно на вентилятор. Это разные вещи.
Купил тут себе Мак , отдал большие деньги , пришлось копить , но не жалею . Он (мак) оказывается умеет подбирать знакомые ему ( маку) слова и если вовремя не заметить он за меня слова дописывает , при этом те , которые ему известны . Так и появился - пареный или кто то там .
Так что YOGAN - я на Вас не нападаю и над ПАНЕРАЕМ ( правильно написал ? .ух ) не издеваюсь
А вот почему вы про себя во множественном числе говорите ?

WRX 05.09.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1931365)
Всё самое интересное в ПАМе - на ЕТА.

Согласен! Можно расслабиться и получать удовольствие. Никаких танцев с бубнами и проблем с точностью хода.
Жаль только, что керамики с эташками не бывает. Нравится она мне, зараза...

Yogan 05.09.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от takedos (Сообщение 3248150)
А вот почему вы про себя во множественном числе говорите ?

Потому что я Горлум. И Панерай - наша прелесть! :D

takedos 05.09.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3248262)
Потому что я Горлум. И Панерай - наша прелесть! :D

Я не понимаю ваши чувства , но смотрел кино и мне ясно как вам дорой ПАНЕРАИ . Еще раз прошу прощения , слова плохого не скажу про них больше
Нет не могу врать .Черт - но ведь гавно калибр ! Не допилен ЕТА лучше была

Дядюшка АУ 05.09.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от takedos (Сообщение 3248287)
Нет не могу врать .Черт - но ведь гавно калибр ! Не допилен ЕТА лучше была

Да говно он, говно...:D
ЕТА, действительно лучше, по точности однозначно, по надежности пока мало данных, но на 99% тоже!
Я лично, не задумываясь выберу базу на ЕТА, нежели чем P5000.

Но от этого марка в целом не стала "Паныряем" или "Пареннаем".

Мы - поклонники бренда - знаем слабые места Марки и тоже не прочь это обсудить в данной ветке, но при этом мы Панераи любим и уважаем. Иначе нас бы тут не было. ;)

Давайте уже заканчивать.

ex jj 05.09.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3248155)
Согласен! Можно расслабиться и получать удовольствие. Никаких танцев с бубнами и проблем с точностью хода.
Жаль только, что керамики с эташками не бывает. Нравится она мне, зараза...

Есть ведь 292.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:32.

© 1998–2024 Watch.ru