|
12 дней обычно.
|
Поздравляю!Красавцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у меня с 21-го.
:( |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну чтож, разговор коснулся браслета . Ношу SARB017 c браслетом купленным на EBAY y (wjean28) - William Jean -" Seiko oyster 20mm 19mm mod BRASELET strap 7S26 " стоит 46,88$+пересылка 6,88$ . Меня устраивает вполне, хотя концевые звенья не solid сидят правильно с малозаметным люфтом . Фото мои плохи-зайдите на EBAY или просто спросите у Google про William Jean watch braselet .
|
Сколько не смотрю на браслеты-не то! На мой взгляд к зелёным "Альпинистам" стальной браслет ну никак не идёт. Смотрится как стальной монолит с зелёным окошком (уныло и обыденно). Только тёмно-коричневый ремешок удачно гармонирует с перламутром циферблата. И только он. Недаром изначально к SARB017 идёт именно тёмно-коричневый ремень. Мудрые самураи знают толк в часах.
|
Это дело вкуса, конечно, хотя если часы единственные, на отдыхе можно прицепить браслет, вот как их не искупать с такой водозащитой?))
Ещё в сети смотрел фото 013 модели на коричневом ремне, тоже, на мой взгляд, интересней смотрятся, чем на браслете. Также, смотрел предыдущую модификацию 017, в целом, нынешняя мне больше нравится, но... украли 2 камня и гордую надпись Alpinist на циферблате!)) |
Цитата:
Я бы так не носил. но дело хозяйское. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |