Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor BB41 vs Omega SMP 300m (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459304)

arzt 03.09.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5020452)
Надо бы подождать ;) пока у Тага есть потенциал! Мануфактурник 1887-сейко - есть, мануфактурный кварц - calibre S - есть, ждем мануфакурник 3-стрелочник :D

Тут нельзя не сделать оговорку, что это были времена, когда Таг безуспешно пытался залезть в сегмент подороже. Сейчас ситуация иная :cool:

gromm 03.09.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5020450)
ЛОЖЬ

Вы вообще читать хотя бы умеете? Смысл написанного с трудом воспринимаете? Какая вторичка, какие продавцы?
Еще раз, для тех кто в танке. Часы Свотч за 10000 евро ставят их в один ряд с ТАГ? Или это все таки не повод для позиционирования бренда?

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5020452)
пока у Тага есть потенциал!

Да есть конечно. Только это на ЦН достаточно условно влияет. Какие бы калибры Омега, например, не делала, дальше 15-ки им не дадут лезть. Там уже Бреге и Бланпа. То же и с ТАГом нынче. Ги Симон уже под вывеской Зенита творит. Сё ля ви.

EdHeuer 03.09.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5020503)
Какая вторичка, какие продавцы?

вы кроме как создавать темы, чаще всего никому не нужных споров на форуме, пробовали хоть раз продавать часы!?
интерес на вторичном рынке (ликвидность часов) точно также определяют престижность бренда!!!

Цитата:

Вы вообще читать хотя бы умеете?

за вами писателями не угонишься да и нет такой цели!

Цитата:

Да есть конечно. Только это на ЦН достаточно условно влияет. Какие бы калибры Омега, например, не делала, дальше 15-ки им не дадут лезть. Там уже Бреге и Бланпа. То же и с ТАГом нынче.

ну тогда стоит вспомнить не любимый вами Таги за 75000-90000$;)

olfagp 03.09.2018 22:19

EdHeuer
21 объявление о продаже тагов. Разве у Вас может быть иное мнение о марке.

VladHuso 03.09.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5020401)
Ну да.
Я вот жду Мастер на калибре L888,4 (с кремнием и COSC), как у Рекорд.
Примерил обычные на L888,2 без кремния, но с запасом хода 64 часа.

Прям не очень удачная копия Портофино - даже странно - серьезная марка а часы ну прям совсем не очень - конечно это дело вкуса. Но для Лонгинес это еще простительно но ИВС - ну правда этот Портофино с ритейлом 300+ и селитой внутри - не уж то народ берет :cool:

На этом фоне AT c 8900 c ритейлом в 313 - просто подарок часового искуства - ну и красивые они - тоже ИМХО конечно - фламастеры они разные.

gromm 03.09.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5020530)
пробовали хоть раз продавать часы!?

Я их покупаю, в основном. Иногда продаю. Или дарю. А как это относится к позиционирования бренда?

EdHeuer 03.09.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5020541)
Разве у Вас может быть иное мнение о марке.

может!) прекрасно понимаю что в часовой иерархии на сегодняшний день ТAG малость уступает Омеге! Но при всем при этом даже на базовых мехах умудряется конкурировать на приличном уровне. Омега б/у кстати со своей замечательной начинкой теряет не меньше в цене)

VladHuso 03.09.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5020582)
может!) прекрасно понимаю что в часовой иерархии на сегодняшний день ТAG малость уступает Омеге! Но при всем при этом даже на базовых мехах умудряется конкурировать на приличном уровне. Омега б/у кстати со своей замечательной начинкой теряет не меньше в цене)

Ну это потому что они наконец поняли что надо что то делать - ведь нужно не забывать что Heyer - это легенда - та же Монако. В чем соль Ролекс - для них качество важнее прибыли - а с другими брендами часто получается наоборот - яркий пример Бритлинг.

free 03.09.2018 23:22

Я думаю, что ТС надо купить свою недавнюю хотелку -
недавнее объявление ТС на Маркете:

Рассматриваю к покупке Tag Heuer Carrera.
Основной интерес WAR201E.BA0723
Также, рассмотрю другие варианты Carrera в размере 41мм (caliber 5 day date, caliber 7, caliber 8)
Новые или состояние АА и ААА

и успокоить свою ЧБ на некоторое время)). А потом, позднее, решить вопрос, что ему важнее - чистый драйвер с дополнительным клапаном под кэжуал или чуть строгий, но красивый Тюдор.
Вопрос решается сам собой, мне кажется. Или затянуть поясок потуже и купить что давно хотели и мечтали, а рассчитаться со временем.

John Galt 03.09.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5020588)
......яркий пример Бритлинг.

Это кто-то, кто подделывает Брайты?

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5020621)
Я думаю, что ТС надо купить ...

ТС уже скупился, Вы просто не заметили его скромные посты в пустом холиваре о том, что таг совсем немного недотягивает до омеги, по сравнению с которой, он сейчас как мальчишка в коротких штанах.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:04.

© 1998–2024 Watch.ru