|
Кстати по поводу черного циферблата , мне нравится, смотрится сдержано. Единственное хотелось бы серебристый посмотреть длясравнения
|
Эталонный DJ на сегодня: 41, Jubilee, рифленый безель, циферблат без камней.имхо.
|
ТС, почему решили продать часы?
|
Цитата:
|
Вроде автор Дейтону искал
|
Хаха, с начальством всё норм. Всё же решил 36 мм взять рифленый и то, что привезли черный циферблат, совсем не хотел такой. Хочется белый или серебристый. Поэтому в новых поисках. С часами всё в порядке, лежат в коробочке. И кстати datejust 41 мм заметно крупнее выглядят чем Омега СМП 300 на моей руке. Метки на ДЖ41 как будто мало пространства занимают на циферблате, а 36 мм кажутся более сбалансированными для меня.
|
Цитата:
Но вот стоит ли брать часы на старом калибре, когда 36 мм обновляют до 3235:confused: Биколор уже есть, в следующем году (судя по ДДЖ41 ) должны обновить и стальную версию. Зачем вам вчерашний день :confused: - подумайте |
Да меня не особо напрягает старый калибр, что с ним не так то?) 48 часов запаса тоже хорошо я думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, основными достоинствами новых калибров выступают точность, увеличенный запас хода, повышенная надежность и ударопрочность, а также эргономика. Запас хода это прекрасно, а особенно "повышенная надежность и ударопрочность, а также эргономика". :) Но нужно услышать мастеров-часовщиков, а не только рекламные проспектики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |