Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ВНИМАНИЕ!!! Подделка с названием "ПОЧТА РОССИИ"!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45381)

ВованВованыч 26.08.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от MakcS (Сообщение 2040138)
Вот тут все хают почту россии.
Но последнее время творятся удивительные чудеса: посылка из Штатов (Орегон) до Москвы дошла за... внимание... 11 дней :eek:! Самая обычная посылка USPS Priority Mail. Прям вот сижу и радуюсь :)

Хорошая попытка, Почта России!
Но я все равно тебя не люблю.:)

ujeans 26.08.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от MakcS (Сообщение 2040138)
Вот тут все хают почту россии.
Но последнее время творятся удивительные чудеса: посылка из Штатов (Орегон) до Москвы дошла за... внимание... 11 дней :eek:! Самая обычная посылка USPS Priority Mail. Прям вот сижу и радуюсь :)

Это форс-мажор :)

MakcS 26.08.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2040248)
Хорошая попытка, Почта России!
Но я все равно тебя не люблю.

не-не-не, я как бы тоже не в восторге... посылки обычно по месяцу с копейками идут, а тут на те!
Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2040221)
А у меня около 10 посылок с апреля неизвестно где.

искренне сочувствую
Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 2040283)
Это форс-мажор

Может быть. Хотя, скорей всего, в теореме "ПР+ЕМС=г...но" наличие исключений лишь подтверждает правильность теории

ВованВованыч 26.08.2013 20:37

Предлагается в качестве нашивки на рукав.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/..._443860985.jpg

Dubov 27.08.2013 14:33

Интересная ситуация. Приехали часы из Снгапура. Доставка EMS отзвонилась в субботу,согласовали доставку на понедельник. С утра набрал работы и засел дома. С утра созвонился по 8-80020005055 получил инфу о том, что посылка передана курьеру и в течении дня я ее получу. В 16-00 начал беспокоиться. в 19-00 еще раз позвонил и получил инфу: курьер вас не застал, посылка уехала в Видное. Предполагаю, что посылка пустая, упакова нарушена. Поэтому курьер не рискнул вступить со мной в разборки... Иначе оставил бы записку в ящике как указано на сайте с номером телефона. Мне на мобильный никаких звонков не было. Завтра днем сгоняю в Видное, но в душе уже попрощался с часами :rolleyes:
Поражает наглость. На страниче отслеживания трижды с 22 августа указано: невручение в связи с отсутствием получателя. Как же глядь на это и глядь на то жаль, что мат запрещен на форуме!!!

aunargzeb 27.08.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2041724)
Поражает наглость. На страниче отслеживания трижды с 22 августа указано: невручение в связи с отсутствием получателя. Как же глядь на это и глядь на то жаль, что мат запрещен на форуме!!!

Отчаиваться не надо, скорее всего курьер просто заленился к вам ехать, бывало такое. Со вскрытой упаковкой он бы не принял к перевозке.

Dubov 27.08.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 2041781)
Отчаиваться не надо, скорее всего курьер просто заленился к вам ехать, бывало такое. Со вскрытой упаковкой он бы не принял к перевозке.

Завтра будет ясность. Убивает не извинение, что не успел, а откровенная ложь. 2 дня практически угроблено при оплаченной мною услуги, которая предлагается ДЛЯ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ КЛИЕНТА. По работе пользуюсь DHL и Пони-Экспресс, ну почему там-то все налажено как часы?! А менеджмент Почты России набран видимо совсем из каких-то отстойников. Скорее бы купили бы что ли их частники. Даже интересно - такую махину с огромной собственностью и сетью по всей стране и довели до амебного состояния наверняка с целью снижения покупной стоимости. А потом продадут за символический рубль UPS или DHL каким-нибудь, и еще пара акционерчиков появится в реестре с известными фамилиями из тех, кто о России думает, не покладая мозгов.

Dubov 28.08.2013 16:42

Все ОК. Только полдня убил, катаясь в Видное.

aunargzeb 28.08.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2043591)

А часы ? Как так полдня убил, с нашей почтой как в лотерею выиграл:) Мои поздравления..

redMouse 28.08.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2043591)

сразу нашли? как у них счас с вывесками? я там как-то был зимой, так минут 30 искал их развалюху - ни знака, ни объявления, ничего. был после 19 - всё офисное вокруг закрыто, прохожие и сотрудники магазина рядом не в курсе совершенно, а мааааленькую табличку емс на их воротах типа какая-то фура сбила когда-то, новую повесить некому.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:38.

© 1998–2024 Watch.ru