|
Еще один симулянт. Юмтити - огромный мужик, а ведет себя как капризная баба. Причем, это далеко не единичный случай.
Надо составить символичесиких сборную симулянтов и/или приукрашивателей повреждений. Пока что центральная пара защитников там мощная Пепе - Юмтити. На ворота претендует вратарь Ирана, которому Диего Коста, хотя и подло наступил на ногу, но явно приукрасил касание. |
У франков полкоманды такие, Мбаппе, Жиру и т.д.
Быстрая, прекрасно технически оснащенная команда звёзд играет с явным аутсайдером, но постоянно симуляции, апелляции к арбитру, хотя первые правила нарушают. Стыдоба. |
Зато я знаю, что в тотализаторе ставить: 1:0 и 1:1 :))))
|
Вот матч начался и я понял, что буду за Аргентину все же.
|
М-да, с такой сборной каши действительно не сваришь. Тащи ее в финал ЧМ, тащи ее на сам ЧМ, но когда игроки больше хотят сами себе гол привезти - тут трудновато. Еще и в пустые ворота не забивают.
А вообще это пока что действительно футбол! А не Иран с Португалией и Тунисом, да и многие другие матчи. А тут обе команды готовы атаковать и доминировать на поле. |
Почему коли на всю Аргентину нет ни одного креативного полузащитника все-таки не сделать полностью из Месси Хави по позиции и роли на поле, а в нападение выпустить всех остальных звезд? А так он пытается и вести игру и завершать и очень половинчато выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом матче, наверное, и ничья устроит. А потом уж в 2-3 мяча Нигерию надо обыгрывать. |
Ну что за клоун???!!! Идиотское действие вратаря, ведь был уже почти такой момент у него!!!!
|
Хах,Кабальеро отжег... Но как Ребич исполнил !!!
Для Аргентины становится совсем все плохо... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |