|
Цитата:
Подвиги его мы уже обсудили;) Заслуги перед народом так я тоже согласен но это не в контексте темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За что я люблю цитаты из интернета, так это за непосредственность...:) Я так понял, что понятие "подвиг" в ходе дискуссии так и не выкристаллизовалось. Из чего можно сделать только один вывод: "подвиг - это мнимая моральная составляющая, насильственно внедрённая в головной мозг с целью поднятия уровня эндорфинов в головном мозге и адреналина в надпочечниках":D KNB, "Физиология подвига" Часть 4-я, "Как подвигнуть пациента на подвиг в условиях отсутствия водки":cool: Работа не опубликована, находится на рецензии у Дока. |
Да уж:rolleyes: История очень избирательный предмет,что то помнят хорошо,аж от зубов отскакивает,а что то вообще не вспоминают..Например,кто нибудь,кроме китайцев вспоминает о японо-китайской войне?
|
Японцы
|
и КИТАЙЦЫ
|
Цитата:
Цитата:
|
Это понятно,а остальной мир?Или от нас далеко и нам не интересно?У нас тут вторая мировая была...Так?
|
Вообще то, что творили японцы в Китае бывало почище того, что творили немцы у нас. Их весь регион ненавидит. Китайцы, корейцы, филиппинцы.
https://upload.wikimedia.org/wikiped...100_People.jpg Статья «Состязание в убийстве ста человек мечом», опубликованная в Tokyo Nichi Nichi Shimbun. Заголовок гласит: «'Невероятный рекорд' (в соревновании по рубке 100 человек) —Мукаи 106—105 Нода—обоим вторым лейтенантам потребуются дополнительные раунды |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |