Vadimzlat1 |
09.08.2018 14:40 |
Уважаемые посетители данной темы
Я не хотел бы выражать свою позицию напрямую, потому что viktor0102 сообщает Вам и быстрее и понятнее, но никто не запрещает Вам отправлять сообщения мне лично(в личку). В части заказа, оплату за базовую модификацию должны будут оплатить все заказчики. Всем кто пожелает доработки будут выставлены отдельные счета на доработку. В том случае, если доработка будет существенной, то часы будут иметь обозначение 295АИЖ.... Модели 295АИЖ будут номерными. Первая партия будет опытной и иметь обощначение О-ХХ, где хх номер часов в партии.
Характеристики 295АИЖ:
корпус - медненый
циферблат с белым фоном и черными символами, круглые метки с люминофором зеленого свечения напротив основных временных символов. Красная 5ти конечная звезда и логотип завода. Рассматриваем фон бежевого цвета.
Стрелки в стиле ретро с круглыми метками с люминофором
Стекло органическое выпуклой формы
Ремешок черного цвета, кожаный с заклепкой
Деревянный футляр чемоданного типа с надписью Златоустовский Часовой Завод Часы наручные 295АИЖ
Механизм 2409 Восток
Задняя крышка с надписью по центру 295АИЖ и ниже серийный номер 0-хх, где хх номер часов в партии
По оплатам. На следующей неделе я опубликую страницу на доп.сайте, где будет размещен проект договора. Его нужно будет скачать, заполнить, подписать и направить на эл.почту. В ответ будет направлен счет на оплату. Учитывая, что закупка коллективная, то будет сообщен временной интервал в течение которого нужно будет внести оплату всем участникам.
Доброго Времени Всем
|