Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы наручные 195АИЖ2.810.084 от ЗЧЗ Дизайн военных лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446221)

vch43 09.08.2018 11:30

Уважаемые участники темы, заказы серий на зчз имеют свои особенности, если интересно, прочитайте по диагонали темы заказов у них.
По доработкам - я так понимаю, если стоковые в наличии, то, как только желающие тюнинга определятся, и все участники оплатят, начнется рассылка стоковых и производство дорабатываемых. Если я ошибаюсь, прошу поправить.

mongoost 09.08.2018 14:17

Разве платить уже нужно?

Vadimzlat1 09.08.2018 14:40

Уважаемые посетители данной темы

Я не хотел бы выражать свою позицию напрямую, потому что viktor0102 сообщает Вам и быстрее и понятнее, но никто не запрещает Вам отправлять сообщения мне лично(в личку). В части заказа, оплату за базовую модификацию должны будут оплатить все заказчики. Всем кто пожелает доработки будут выставлены отдельные счета на доработку. В том случае, если доработка будет существенной, то часы будут иметь обозначение 295АИЖ.... Модели 295АИЖ будут номерными. Первая партия будет опытной и иметь обощначение О-ХХ, где хх номер часов в партии.
Характеристики 295АИЖ:
корпус - медненый
циферблат с белым фоном и черными символами, круглые метки с люминофором зеленого свечения напротив основных временных символов. Красная 5ти конечная звезда и логотип завода. Рассматриваем фон бежевого цвета.
Стрелки в стиле ретро с круглыми метками с люминофором
Стекло органическое выпуклой формы
Ремешок черного цвета, кожаный с заклепкой
Деревянный футляр чемоданного типа с надписью Златоустовский Часовой Завод Часы наручные 295АИЖ
Механизм 2409 Восток
Задняя крышка с надписью по центру 295АИЖ и ниже серийный номер 0-хх, где хх номер часов в партии

По оплатам. На следующей неделе я опубликую страницу на доп.сайте, где будет размещен проект договора. Его нужно будет скачать, заполнить, подписать и направить на эл.почту. В ответ будет направлен счет на оплату. Учитывая, что закупка коллективная, то будет сообщен временной интервал в течение которого нужно будет внести оплату всем участникам.

Доброго Времени Всем

viktor0102 09.08.2018 21:52

Думаю, ситуация немного прояснилась, жду пожелания по доработкам в личку.

VBR70 10.08.2018 07:57

Может кто развеет мои сомнения? Эмаль- это стеклоподобная масса, которую запекают в печи. И делают циферблаты таким образом до сих пор уже лет 200. А технология жидкого эмалирования 70-х - это не обычной ли эмалированной краской покрасят?

viktor0102 10.08.2018 08:15

Есть горячая и холодная технологии эмалирования, тут скорее всего второе.

artur63 10.08.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от VBR70 (Сообщение 4989476)
А технология жидкого эмалирования 70-х - это не обычной ли эмалированной краской покрасят?

Вот нам и предлагают сначала оплатить заказ (в том числе + доработки), а затем уже посмотреть какие получились часы с доработками.
Если я не прав поправьте.

viktor0102 10.08.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 4989518)
Вот нам и предлагают сначала оплатить заказ (в том числе + доработки), а затем уже посмотреть какие получились часы с доработками.
Если я не прав поправьте.

В целом - да, но вопросы больше по бежевому циферблату и меднению. Если есть сомнения - просто откажитесь от этих опций

VBR70 10.08.2018 12:18

Наручные часы в живую не довелось увидеть, но видел карманные. Не в обиду заводу, но, на мой вкус, с циферблатом у них – беда. Поэтому, всё же закажу бежевый эмалированный циферблат. Хуже точно не будет.

Bond 007 10.08.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от VBR70 (Сообщение 4989885)
Наручные часы в живую не довелось увидеть, но видел карманные. Не в обиду заводу, но, на мой вкус, с циферблатом у них – беда. Поэтому, всё же закажу бежевый эмалированный циферблат. Хуже точно не будет.

Т.е белый "стандартный"- беда?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:37.

© 1998–2024 Watch.ru