|
Цитата:
смените пляж. а вообще, думаю, что страшные, старые и синюшные дамы даже без тату не вызывают восхищения.;) |
татуировка татуировке рознь ;)
http://i062.radikal.ru/1405/8b/bd5a73d73e08.jpg http://i031.radikal.ru/1405/db/5475892c5853.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ктати, первая тетька лучше с татухой смотрится - ее уже ничем не испортишь Примерно так выглядят упомянутые мной англичанки. Только кожа белее На втором фото вижу изуродовавшую себя девушку со странной, но привлекательной фигурой:) Или это безрукий фотошопный художник нарисовал ей руки размером с ноги Цитата:
Тоже, наверное, не там отдыхаю:rolleyes: |
Цитата:
Я если честно на размер рук не обратила внимания, я их вообще не заметила :rolleyes: А по поводу того на ком тату смотрится лучше - мне кажется, что глупо привлекать внимание татуировками когда фигура оставляет желать лучшего. Оно и без татушек смотрится не особо аппетитно, а тут еще и бельмо такое на весь, да простят меня господа гусары, зад. Другое дело когда тату на красивой попе, красивой попе многое можно простить, даже такую глупость как тату. Но это только в молодости, беда ведь с татуированными в том, что они и в старости с ними же щеголять, скорей всего будут, а это уже страшно представить :eek:... |
Таттоо на поясницах девушек столь однообразны у нас в стране, что я подозреваю наличие какой то эпидемии тупого копирования. Есть в принципе же интернет и все такое, а лепят одно и тоже. И ранее выложенные примеры вообще не о чем.
А девченки с таттоо есть очень даже интересные и очень привлекательные. И не каждая замуж пойдет за разного рода ценителей.) |
Около 11-12 лет назад сделал тату на плече ~ 13 см, модно было знаете ли узоры всякие, так сказать любительские и ничего не значащие. Рекомендацией "мастера" не трогать и не ковырять запекшуюся кровь, не воспользовался, из-за чего после заживления рисунок получился не однотонный, где-то светлее где-то темнее. Теперь нужно исправлять. Жалею, что сделал хотя неудобства никакого нет, но и красоты тоже.
|
Наколка это как икона которая всегда при тебе. Тяжеловато для понимания, но так оно и есть... :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |