Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы - Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445221)

NataliaKh 17.05.2018 14:24

А маркетологи, как я посмотрю, везде поработали, и на Омегу, и на Ролекс))
В целом идея понятна.
А по надёжности и качеству, видимо, у всех свои особенности...

Vladimir_R 17.05.2018 14:41

Омега АТ действительно визуально толще того-же ролекса ддж, т.к. у омеги боковая поверхность корпуса сделана на всю высоту, а у ролекса корпус скошен к руке и визуально выглядит тоньше. Тюдор ВВ и ролекс Суб так же отличаются по конструкции корпуса и тюдор выглядит толще.
По теме, как мне показалось, автор уже сама во всем разобралась и сможет сделать правильный выбор.
Главное отметьтесь с покупкой - люди в нетерпении :)
Удачи!

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4864450)
А по надёжности и качеству, видимо, у всех свои особенности...

Выбира между Ролексом и Омегой можно не заботиться о качестве, надежности, и прочих технических характеристиках. Как-то точность или антимагнитная защита, водозащита. Они достаточные для бытовой носки у обеих фирм. Выбирайте то, что больше приглянулось на руке.

seals 17.05.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4864479)
Омега АТ действительно визуально толще того-же ролекса ддж...

Как и реально АТ 41,5 мм 8500 - 12,95 мм, АТ 41 мм 8900 - 13,2 мм, АТ 38 мм 8900 - 12,26 мм, ддж2 3136 - 12,2 мм, ддж41 3235 - 11,8 мм.

NataliaKh 17.05.2018 14:55

Vladimir_R Беда, наверное, в том, что я "полюбила двоих" и выбрать не могу, а никто, кроме меня, не выберет)) Они действительно разные - и вот что лучше в качестве часов, которые будут основными до конца дней моих)
Осталось заплакать, пойти в уголок и ничего не брать, ну или купить кольцо в качестве компенсации морального вреда)) Но я постараюсь сдержать этот порыв и решиться))

seals 17.05.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4864509)
Беда, наверное, в том, что я "полюбила двоих" и выбрать не могу, а никто, кроме меня, не выберет.

Так не бывает какие-то одни всё равно цепляют больше :D Если вы сами говорите акватерра красивей и нарядней, чем перпечиал, то её и берите. На мой вкус она на самом деле внешне интересней и по запасу хода больше + антимагнитные свойства лучше. Я её вам не просто так изначально навяливаю.

seals 17.05.2018 15:51

Цитата:

Осталось заплакать, пойти в уголок и ничего не брать...

А, вот уж фигушки так просто без ничего мы вас не отпустим... Столько усилий по соблазнению и всё напрасно?! Ну уж нет только с часами на руке :)

Цитата:

Но я постараюсь сдержать этот порыв и решиться.

Если решитетесь на марку с "короной" в логотипе, то берите тогда не самый дешманский ролик в котором кроме разноцветных циферблатов нет ничего примечательного, а ддж с рифлёным безелем на "юбилейном" браслете. Правда он и стоит дороже, а с брюлликами вместо меток я вообще молчу :(

Ascon 17.05.2018 16:17

Только Ролекс, Омега это компромисс. Позже поймете что я был прав. Говорю как человек, который имеет и Омегу и Ролекс.Ждем решения.

Rivaldo 17.05.2018 16:44

Вложений: 1
На маркете лежат за 3800 евро.

Kroko 17.05.2018 16:58

Цитата:

Беда, наверное, в том, что я "полюбила двоих" и выбрать не могу, а никто, кроме меня, не выберет)) Они действительно разные - и вот что лучше в качестве часов, которые будут основными до конца дней моих)

Не слишком ли рано думать о конце дней.:) Но в любом случае,если вопрос встал таким образом,то выбор однозначно в пользу Ролекса.

NataliaKh 17.05.2018 17:12

По Ролексу - да, я смотрю на самую дешевую модель https://m.rolex.com/ru/watches/oyste...7200-0018.html , по которой, тем не менее, заявлены всего +/- 2 сек) Рифленый безель мне как раз не очень, шершавый какой-то, но я поняла, что он считается круче) Зато даты нет, переводить не надо каждые два месяца. С учётом того, что я всю "взрослую жизнь" проходила в более чем скромных часах, изначально претензий на богатый вид у меня не было) Да и сама я скорее серьёзная по виду. Но не могу сказать, что я к прекрасному совсем уж равнодушна... Хотя с кучей бриллиантов и золота, скорее, стеснялась бы (хотя рассматриваемые Омеги не такие, а вполне гармоничные) . И размер...

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4864670)
На маркете лежат за 3800 евро.

Да, на маркете за ту же цену и с желтым циферблатом лежат, но тоже в размере 34, который массивен излишне, а 31 в наличии нет. Но это не столь существенно, при желании и в Меркури можно взять, не такая разница, как по Омегам, которые по РРЦ просто космос))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:16.

© 1998–2024 Watch.ru