|
А маркетологи, как я посмотрю, везде поработали, и на Омегу, и на Ролекс))
В целом идея понятна. А по надёжности и качеству, видимо, у всех свои особенности... |
Омега АТ действительно визуально толще того-же ролекса ддж, т.к. у омеги боковая поверхность корпуса сделана на всю высоту, а у ролекса корпус скошен к руке и визуально выглядит тоньше. Тюдор ВВ и ролекс Суб так же отличаются по конструкции корпуса и тюдор выглядит толще.
По теме, как мне показалось, автор уже сама во всем разобралась и сможет сделать правильный выбор. Главное отметьтесь с покупкой - люди в нетерпении :) Удачи! Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir_R Беда, наверное, в том, что я "полюбила двоих" и выбрать не могу, а никто, кроме меня, не выберет)) Они действительно разные - и вот что лучше в качестве часов, которые будут основными до конца дней моих)
Осталось заплакать, пойти в уголок и ничего не брать, ну или купить кольцо в качестве компенсации морального вреда)) Но я постараюсь сдержать этот порыв и решиться)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только Ролекс, Омега это компромисс. Позже поймете что я был прав. Говорю как человек, который имеет и Омегу и Ролекс.Ждем решения.
|
Вложений: 1
На маркете лежат за 3800 евро.
|
Цитата:
|
По Ролексу - да, я смотрю на самую дешевую модель https://m.rolex.com/ru/watches/oyste...7200-0018.html , по которой, тем не менее, заявлены всего +/- 2 сек) Рифленый безель мне как раз не очень, шершавый какой-то, но я поняла, что он считается круче) Зато даты нет, переводить не надо каждые два месяца. С учётом того, что я всю "взрослую жизнь" проходила в более чем скромных часах, изначально претензий на богатый вид у меня не было) Да и сама я скорее серьёзная по виду. Но не могу сказать, что я к прекрасному совсем уж равнодушна... Хотя с кучей бриллиантов и золота, скорее, стеснялась бы (хотя рассматриваемые Омеги не такие, а вполне гармоничные) . И размер...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |