Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета 2627 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44415)

londinium 28.09.2012 23:42

оформление многих современных часов - это большой и тяжелый караул. Очень надеюсь, что в "Ракете" просто повторят старый дизайн, возможно, добавив маленькие прятные улучшения типа люминофора на стрелках

Mortiis 29.09.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от londinium (Сообщение 1486639)
Поддерживаю. Мне тоже интересно. Особенно если там есть что-то новое конструктивно, а не втулки автоподзавода поменяли на подшипники

Если б хоть подшипники поставили... Уже был бы большой прогресс.
А больше в механизме, на мой взгляд, менять ничего не нужно. Оставили бы все как есть - механизм отличный.

А вот подшипник поставить - это тема!

Mortiis 29.09.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от londinium (Сообщение 1486747)
оформление многих современных часов - это большой и тяжелый караул. Очень надеюсь, что в "Ракете" просто повторят старый дизайн, возможно, добавив маленькие прятные улучшения типа люминофора на стрелках

Люминофор + минеральное стекло + водозащита 50-100 метров.
И повторение дизайна.
Я бы взял :)

Visher 29.09.2012 16:51

Вы что же, на самом деле на это надеетесь? Это настолько маловероятно, как невысокая цена на Ракеты.Пока еще ни одному постсоветскому бренду не удалось собрать все те качества, которые мы от них хотим. Это возможно, но производителю(его манагерам) это не нужно. Пожалуй только Восток подошел к этому ближе всех, остальные либо раздербанены, либо собирают страшноватые вещи на устаревших ЕТА по яповским и швисовским ценам.

Grom896 29.09.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1487317)
Вы что же, на самом деле на это надеетесь? Это настолько маловероятно, как невысокая цена на Ракеты.Пока еще ни одному постсоветскому бренду не удалось собрать все те качества, которые мы от них хотим. Это возможно, но производителю(его манагерам) это не нужно. Пожалуй только Восток подошел к этому ближе всех, остальные либо раздербанены, либо собирают страшноватые вещи на устаревших ЕТА по яповским и швисовским ценам.

самый норм ответ. лучше ссср вы нового не найдете ракеты. это я про 2627. они ну соберут такое же качество чтоб ходило столько лет. ТОЛЬКО ссср будет ПРОВЕРЕННОЕ качество. вот например. далеко ходить не буду про те же часы только про СЛАВА. знаете такие часы ссср слава?? этот бренд сейчас в украине продается. и вспомните какая была слава ссср-классика, качество. а щас что новое? одни китайские скелетоны с прозрачными крышками. нет дизайн хорош не плохой но цена всего от 230 грн до 500 грн в среднем! это же китай! такие смешные деньги за якобы качественые часы!! СТЫДНО. если выпускают прототип ссср то китай наверн. лучше ссср не найдете

Dront 29.09.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Grom896 (Сообщение 1487416)
вспомните какая была слава ссср-классика, качество. а щас что новое?

Слава СССР - далеко не эталон качества.А то,что под популярными брендами СССР всякую хрень продают,так это беда не только и ,даже не столько часовой индустрии.Мы и в России с этим на каждом шагу сталкиваемся,а уж в Незалежной китайцам и вовсе раздолье должно быть.

londinium 29.09.2012 21:16

Цитата:

Мы и в России с этим на каждом шагу сталкиваемся,а уж в Незалежной китайцам и вовсе раздолье должно быть.
Оно и есть. Я уже давно бросил просматривать Аукро на предмет советских "Слав" - 20 страниц и 90% китайской жути. Самое странное, что почему-то пострадала именно "Слава" - дикого китайского "Востока" нет, "Ракеты" - нет, "Полета" -нет (стучу по дереву, чтобы не сглазить), а китайскую "Славу" хоть карьерным экскаватором собирай

Struja 30.09.2012 00:06

Советские часы

Цитата:

Сообщение от Grom896 (Сообщение 1486551)
кто хочет пусть купит что хочет. впринцыпе я думаю если есть ссср то новый прототит брать глупо. лучше ссср восстановить-отреставрировать! ссср-это настоящие РУССКИЕ ЧАСЫ С НАШИМИ МЕХАНИЗМАМИ которые ходя и ходят! я за механику ссср. ну эт именно про ракету мнение. что если есть ссср то нафиг новая.

Золотые слова !! Двумя руками за! Полностью поддерживаю!

Grom896 30.09.2012 00:15

поэтому братцы исчите себе любимые часики ссср и будьте спокойны за их качество

Oleksandr 30.09.2012 00:44

Аминь )

Часовой пояс UTC +3, время: 12:15.

© 1998–2024 Watch.ru