|
Добрый день. Нужна помощь в доставке часов в Канаду. Может кто сможет помочь ? Обсудим в л/с.
|
Коллеги, здравствуйте. Нужен посредник в городе Чита, срочно.
|
Приветствую, коллеги!
Прошу не пинать сильно, искал по форуму но не нашел с наскоку. Посоветуйте пожалуйста, кто в Москве может хорошо обслужить (а возможно и отремонтировать) часы на калибре 7750. Начали сильно убегать вперед. К Бабанину зашел в один из его отделов в Крокусе, так там запросили за диагностику с ремонтом минимум 66 тыр с возможностью увеличения. Что-то мне подсказывает что за такие деньги можно еще одни часы с этим калибром купить. |
не могу удалить предыдущее сообщение. Оказалось что отдел в который я обращался, не имеет никакого отношения к Бабанину. Приношу свои извинения.
|
Вложений: 1
Добрый день, коллеги, прошу помощи в покупке в Герман и и доставке в Россию ремешка
|
Доброе время нашему сообществу. Прошу помощи у товарищей в Хабаровске по приобретению часов.
|
Здравствуйте. Нужен человек в Питере, кто сможет купить часы бу, желательно ещё проверить состояние и оценить подлинность. За небольшое вознаграждение. Пишите в личку.
|
Вложений: 1
Всем доброго времени суток. Может знает кто, где можно приобрести керамическую заглушку для часов Longines Conquest на заводную головку?
И ещё вопрос по тем же Longines… В январе было ТО у часов, шли после репассажа +4 сек/сутки. По весне ход выровнялся, шли около нуля. Но в середине лета заметил, что часы вдруг стали отставать приблизительно на 10 секунд в сутки. Часы не падали. Отнести в сервис нет возможности до конца осени. |
Меняется заводная головка. Она идёт либо отдельно, либо с полным комплектом герметичности. Необходимо сделать запросы в оф.с/ц Longines.
|
Здраствуйте,суть моего вопроса такова,часы Ориент Камасу 2 водозащита 200м.,заводная головка,так вот,как лучше на повседнев,завинчивать ее или нет,если я не ныряю в них,может можно ходить с незавинченной,просто вдруг там резьба под напряжением постоянно и может там резиновая прокладка задавлена без необходимости,я не знаю как там внутри устроено,а так же чтобы был быстрый доступ к ручной заводе,так как часы не всегда 8 часов на запястье и спасет ли незавинченная головка например от сильного дождя?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |