Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

bagatur 10.01.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 1655675)
Было много авто.. Последние три-Лексусы..Сейчас- тот что на фото. Компромисс цена-качество. Плюс ко всему харизма, брутальность. Неугоняем, недорог в вопросе страховки-обслуга...Налоги? Да- один минус есть. Правда если посчитать расходы в год (страховка+налоги)- то все-таки конкурентоспособен)). Бензин? Ах да, бензин! Расход от 16 до 21 литра 92-го.

ну...тогда ты понимаешь,что эскалейд тоже ни разу не TLC))))))))))))))

bagatur 10.01.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1655695)
ломучестью...

БРЕД..или не было ни того ни другого)))))

bagatur 10.01.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1656104)
:eek: пардон... а... :eek: Вы уазик смарели??? :confused: Там ведь все Ваши перечисленные вводные, токмо во много раз более явные: ремонт намного побюджетнее - у дяди Васи в гаражи и запчасти и ремонт - хоть каждый день ремонтируй... Каждый день ремонтируя Вы убеждались бы все больше и больше в истинности этого!!! Бензин даже с ослиной мо... вобщем - любой!!! Неугоняем - хоть ключи в ём оставляй!!! И главное: качество отделки много много больше "увы не немецкое"!!!! Вы прогадали - Вы не тот пепелац приобрели!!! :eek:
:o
ПС: и опять же - много "средствопередвеженее" - много много дальше Вашего от "роскоши"... Советовацо надо,комрад! Для того у существует наш форум, чтоб помогать другдругу :o

ну,видимо я идиот и разницу(в пользу уазика) не прочухал..мы лохи-такие :)..сча куплю у ЛОХУСТА улисса китайского- и буду переться дальше :)

Blake 11.01.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1656104)
:eek: пардон... а... :eek: Вы уазик смарели??? :confused: Там ведь все Ваши перечисленные вводные, токмо во много раз более явные: ремонт намного побюджетнее - у дяди Васи в гаражи и запчасти и ремонт - хоть каждый день ремонтируй... Каждый день ремонтируя Вы убеждались бы все больше и больше в истинности этого!!! Бензин даже с ослиной мо... вобщем - любой!!! Неугоняем - хоть ключи в ём оставляй!!! И главное: качество отделки много много больше "увы не немецкое"!!!! Вы прогадали - Вы не тот пепелац приобрели!!! :eek:
:o
ПС: и опять же - много "средствопередвеженее" - много много дальше Вашего от "роскоши"... Советовацо надо,комрад! Для того у существует наш форум, чтоб помогать другдругу :o

Смею предположить, что Эскалейд вы видели только на картинках (правда;))... тогда к чему вся эта ахинея?

inc 11.01.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1656150)
управляемостью,ценой,неугоняемостью,ценами на запчасти и ремонт..и 6.7 до сотни-крузак нервно курит в стороне-вместе с перекачанным 570))) я сам сейчас себе квартиру снял-как прав лишили о5-(хоть сам 2 сдаю) зато 500м до работы пешком- а жена прется от эскалатора))

Прав лишили за 6,7 до сотни?:)
Зачем?
Я уже давно никуда не тороплюсь :)
Цены на запчасти?
Не знаю, честно. Тлк , вроде, не ломается.

Rolko 11.01.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1655239)
А я вот не пойму, чем он лк 200 отличается?

Это КАДИЛЛАК, а не тоёта. Только и всего.:)

магурo 11.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1656164)
БРЕД..или )

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1656169)
ну,видимо я идиот....:)

да уазик интересней кадидака...:cool:

bagatur 11.01.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1656275)
Прав лишили за 6,7 до сотни?:)
Зачем?
Я уже давно никуда не тороплюсь :)
Цены на запчасти?
Не знаю, честно. Тлк , вроде, не ломается.

прав лишили за НС
по ломучести-за последние полтора года менял ступицу и датчик давления-и всё

Don62 11.01.2013 10:34

Вложений: 2
Вот, а я уж и забыл, про этот мой топик:) За время, с начала его создания произошли следующие изменения:

Ушли:) - ML350, 911 Каррера 4 и Шелби Кобра.

Пришли:):

Don62 11.01.2013 10:51

Вложений: 10
А вместо Кобры - вот эта игрушка. Сейчас на реставрации в Германии:)

Несколько фото процесса реставрации.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru