|
то Kos71
Поздравляю с удачной покупкой!Один номер тянет на 100 баксов! А мне еще до следующей недели сидеть нервничать... |
В любом случае, независимо от комплектации, мои поздравления всем, кому удалось сэкономить и купить красивые, отличные часы! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
как ход? |
Всех приобщившихся поздравляю с владением шедевра! Давайте на следующей неделе перепишемся. Действительно интересно, сколько лимитки осело в России? Сегодня заходил в часовой салон в Румянцево (Москва), в стали купили, остались в золоте. Так, что клуб обладателей растет!:)
|
в Рязани в универмаге одни стальные (10800) уже купили, остались золотые (15000),
|
Интересные вещи происходят на Бествоч,заказал часы вчера 5700,сегодня они же 11000,незнаю получу я их за свою цену,решил за 11000 брать не буду.Отпишусь позже придут,не придут.
|
Предлагаю установить определенную дату, например, 01 декабря или другую какую, и устроить тотальную перекличку всех владельцев Юбилейных Ориентов - и стальных и с золотым покрытием.
Типа реестр владельцев на просторах бывшего СССР. :) |
Цитата:
Я так делал. (для модераторов - пытался отредактировать предыдущее сообщение и вставить туда цитату - не получилось. не посчитайте за нарушение) |
Цитата:
Скоро номера повторяться начнут.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |