|
Отлично! Константин - молодец!
Пластина с номером на механизме - отличная идея. Вопрос в том, насколько это трудоемко и как отразится на цене, но тем не менее это стоящие и эффектные мелочи. |
Я думаю что не нужно сильно заморачиваться с циферблатом, уходить от оригинального пилотского стиля. Чем ближе мы будем к тому что выпускается - тем быстрее и дешевле получим наши часы. Нужно взять циферблат от серебристой лимиты но только не просто дырку сделать под секундный круг а метки. Механизм тоже красив у этой лимиты, но я думаю Гюнтер не разрешит так копировать свою лимиту.
|
Согласен с L5000. А какие варианты суперлюминовы возможны? Что если черным попробовать на серебре? И с механизмом была бы цветовая связь, а? Плюс серебрянная табличка.
|
Цитата:
|
Черная люминова на серебрянном цифере.
|
Цитата:
|
Например, у Тата есть модели с чертной люминовой, насколько я знаю. Свечение у нее, вроде бы, зеленое.
|
Цитата:
А по поводу дизайнера-конечно, сочетания цветов ( цифера со стрелками и цифрами). Да и вообще,может, у него уже готовая идея есть? Я думаю, скинемся на бутыль дорогого алкоголя, если чел реально поможет |
Цитата:
|
мысли
Вложений: 2
Господа, НИ О ЧЕМ говорите, какая пластина на механизме? спуститесь с неба на землю. механизмы делаются в швейцарии несколько месяцев, если не стандарт.
Какой серебрянный цифер? - уже выбрали черный. Какая секунда на 3 часах? - если уже выбрали мех - Unitas 6497 Возьмите варианты мои и L5000 и перенаправьте , вот еще набросал - константы. Type: Pilot watch Diameter: 44 mm Movement: Unitas 6497 hand driven clockwork,GREY, swiss made geneva stripes & blue screws Functions: hour, minute, local second Hour, minute and local second Stainless steel polished with Superluminova white C1 (noctilucent blue) second hand at ‘9’ Back side: sapphire glass or mineral glass Case: Stainless steel brushed, Bezel: polished to a high finish Diamond crown Dial: black, SANDWICH Superluminova white C1 Crystal: sapphire Double AR WaterRes: 5 atm LE of XX / Numbers on the back Strap brown 22/22mm (of our choosing) with stainless deployant with logo Steinhart материал корпуса - сталь (корпус матовый, безель и заводная головка полированные) размер - 44мм механизм - Unitas 6497 (секунда на 9 часах) тип заводной головки - как у Биг Пилот (алмаз, конус, луковица и т.п.) цвет циферблата - черный тип циферблата - сэндвич задняя крышка - прозрачная с надписями по кругу ремень - кожанный коричневый с кнопками Вложение 64168 Вложение 64174 Просьба предлагать и обсуждать не зафиксированные результаты. Например про стекло на крышке (сапфир, минеральное) сейчас все молчат почему-то. когда выберем начнутся идеи:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |