Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Классика - новинка от Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423955)

alexst 24.01.2019 03:43

Цитата:

Сообщение от vitta77 (Сообщение 5205032)
где то я это уже видел....а точно :rolleyes:

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=461

Эти по.старше будут

Ivan St 24.01.2019 15:08

И стрелки лучше.

Faustus 24.01.2019 15:13

Очередной срыватель покровов, а Вы ведётесь :) Ясно, что старше :) И скорее всего есть и ещё подобные ЕЩЁ старше :)

vitta77 24.01.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5211729)
Очередной срыватель покровов, а Вы ведётесь :) Ясно, что старше :) И скорее всего есть и ещё подобные ЕЩЁ старше :)

не очень понял реплики. какой срыватель каких покровов.
просто показал Очень похожие часы, просто для информации, в ветку захлдят и новички.
Или тут исключительно междусобойчик тяжело больных ЧБ :D
яростно отстаивающие первопроходцев стиля...ой я вас умоляю.
интересна ИНФОРМАЦИЯ на форумах, а не терки ;)

Faustus 24.01.2019 22:21

Ваша информация в данном случае не несёт ни ценности, ни смысла, ни тем более пользы для новичков. Если бы нашли первопроходца - другое дело

alexst 24.01.2019 23:49

Цитата:

Сообщение от vitta77 (Сообщение 5212170)
не очень понял реплики. какой срыватель каких покровов.
просто показал Очень похожие часы, просто для информации, в ветку захлдят и новички.
Или тут исключительно междусобойчик тяжело больных ЧБ :D
яростно отстаивающие первопроходцев стиля...ой я вас умоляю.
интересна ИНФОРМАЦИЯ на форумах, а не терки ;)

Ваша "информация" это намек на плагиат. Вообще , такие вещи можно делать только через суд, и с хорошей экспертизой впридачу, а иначе это публичное оскорбление и необоснованное обвинение, за которое в Германии например существует уголовное преследование. А вы в это безобразие меня и мое фото втягиваете.
Замечу, что советские часы продавались по всему миру абсолютно официально, что говорит о том что они были абсолютно патентное чистым продутом. Если бы к ним можно было бы хоть как то придраться, их бы на западный рынок не пустили не под каким видом. Так что дизайн этих часов он абсолютно патентное чистый скорее всего.

vitta77 25.01.2019 09:03

Цитата:

Сообщение от alexst (Сообщение 5212486)
Ваша "информация" это намек на плагиат. Вообще , такие вещи можно делать только через суд, и с хорошей экспертизой впридачу, а иначе это публичное оскорбление и необоснованное обвинение, за которое в Германии например существует уголовное преследование. А вы в это безобразие меня и мое фото втягиваете.
Замечу, что советские часы продавались по всему миру абсолютно официально, что говорит о том что они были абсолютно патентное чистым продутом. Если бы к ним можно было бы хоть как то придраться, их бы на западный рынок не пустили не под каким видом. Так что дизайн этих часов он абсолютно патентное чистый скорее всего.

а что так... к с запасом сомнения :rolleyes:

:D:D:D:D
спорить с наглухо отмороженными ЧБ не стану, можете удалить все.
ГДЕ, приведите цитату, покажите пальцем, махните рукой я высказывался о приоритете или обозначал первопроходца или писал о плагиате ?????????

вы сами себе всё придумали с обостренной болезнью, глядя на просто фото красивых часов. Пусть другой фирмы, пусть с другой стоимостью и ЧТО??? где там криминал :D:D:D:D

Andrey M 25.01.2019 09:45

Цитата:

Сообщение от vitta77 (Сообщение 5212677)
спорить с наглухо отмороженными ЧБ не стану, можете удалить все.

Не нагнетайте уже. Все всё давным-давно знают, что на что похоже, и подобные высказывания воспринимаются как провокация на разборки кто у кого что украл.

Faustus 25.01.2019 09:49

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5212743)
Все всё давным-давно знают, что на что похоже

Именно. Я потому и писал, что такая
Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5212365)
информация в данном случае не несёт ни ценности, ни смысла

а значит она и есть

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5212743)
провокация

вне зависимости от того, было ли утверждение о
Цитата:

о приоритете [...] первопроходца или [...] плагиате

BobbyS 25.01.2019 10:06

Цитата:

глядя на просто фото красивых часов

Кстати, если уж Вы умеете пользоваться поиском - может действительно найдёте первоисточник - думаю всем было бы интересно :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru