|
Цитата:
Цитата:
|
Получил сегодня, из Вари, свои - IRON HEART 666S-19LIndigo W33..., конечно деним на них действительно, как выражается Эдик "чумовой"...:rolleyes:, по цвету не похож на имеющийся у меня Хартовский деним, особенно цвет, цвет бомбезный..., по крою и размерам, практически совпадает с моими W33 - 666S 18oz. и HY 776 21oz..., с теме же проблемами для меня, лег на пределе допустимого - 20,5см., сейчас пытался уварить его до 20см., надеюсь получилось..., а в остальном всё классно, даже жена заметила, что сели хорошо..., замеры(из пакета) будут в размерной теме...!?!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто его знает Саня...:confused:, это мы узнаем только в 2018г., но практически 100%, что Хартов там больше не будет...:cool:, поэтому удивляет, что ещё не забрали оставшийся там 30 и 31 размеры..., людям конечно виднее, что им нужно, но думаю не в этом случае ИМХО...!?!:rolleyes:
Смотрел я Саня, на скидочный ассортимент магазов..., и что-то он меня совсем не впечатлил(Денимо), и вдруг вспомнил, что давно хотел купить "впрок", если попадётся по хорошей цене SD-107 15oz. W33..., уж очень они мне нравятся, как пример самого удачного исполнения классики, в современном варианте..., поэтому заказал у Индуса по 17% скидке...!?!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопрос обладателям стиранным ETERNAL 811
На сколько потянется, или можно потянуть пояс? |
Цитата:
|
Цитата:
|