|
Не могу, сижу на работе, тут никак, жду когда же домой рвану:) а там уже неспешно можно и открыть:)
|
Вложений: 5
Попробую вставить видео
Никак Фотки грузятся |
Din1970, скажите, а это у вас белое золото?
|
На руке чётко смотрятся
|
Вложений: 1
Вообщем видео пока не знаю как сбросить
Часы забрал сегодня в обед на почте Вышли из Германии 20 го, пришли 30 го, т е 10 дней. Не сразу затрекились правда, но не уже не важно Вживую действительно намного красивее , чем на фото И на весу , когда смотришь сквозь них , интереснее чем на руке. Просто хочется разглядывать их. И сзади просто супер смотрятся Вообщем доволен Винты пока не почувствовал А вот ремешок под замену срочно надо, все очарование часов портит:) Вообщем спасибо Антону и Максу за приятные часы Жена уже себе прибрать хочет. А почему бы и нет:) Кстати, заводная головка для женских пальчиков поудобнее будет:) Да белое золото |
Интересно время хорошо будет читаться ?!
|
Вложений: 1
Да вообще на стрелки пока обращаешь внимание
Смотришь и слушаешь только Пересадил на темно-синий ремешок Со стрелками гармония теперь |
А размер какой ? 20,21,22?
|
20 вроде
Не 22 точно |
Din1970 Поздравляю ещё раз! Звёзды даже как-то прозрачнее смотрятся:). Сейчас мне важно визуальное восприятие синих стрелок. Как их видимость на цифре под разными углами и освещением. Скажите? Когда через недельку восторг чуть утихнет☺ Синий ремешок то что доктор прописал.
Mita 13 Когда привыкаешь и уже быстро считываешь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |