Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

mihael1085 11.11.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от RamirezVerevkin (Сообщение 1557863)
http://truebrands.ru/brand/francesco-marconi

Похоже, что-то из ряда франческодонь и прочих карлопазолинь. Но не унывайте. Вкус, чутьё взращиваются, воспитываются не сразу и не вдруг. Верно выбранный круг общения (например, здесь)), внимательность, пытливость и всё получится)) Имхо.

Спасибо Вам большое, но я уже читал эту статью. Возможно я и ошибаюсь, но подобного рода статьи тоже могут быть "не совсем истинными". Тем более, что это единственная статья подобного рода (пока). Это раз. И два - качество - это ведь не только бренд, правда? )
Кстати, разве Карло Пазолини - это "ненастоящий бренд"?
Я с вами согласен - учиться мне ещё многому. Я готов :cool:

weathercock 11.11.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от RamirezVerevkin (Сообщение 1557863)
http://truebrands.ru/brand/francesco-marconi

Похоже, что-то из ряда франческодонь и прочих карлопазолинь. Но не унывайте. Вкус, чутьё взращиваются, воспитываются не сразу и не вдруг. Верно выбранный круг общения (например, здесь)), внимательность, пытливость и всё получится)) Имхо.

Классный сайт, спасибо ! О многих конечно знал, о других догадывался, но вот Хендерсон - удивил :-)

Gas 12.11.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от mihael1085 (Сообщение 1557866)
Кстати, разве Карло Пазолини - это "ненастоящий бренд"?

Как не настоящий? Самый что ни на есть. Как и Ваш макарони.

Странный Вы чел. Пожаловались, что не шарите, попросили помочь. Люди запарились, дали Вам наводки. Причем ценники-то примерно те же, но Вы проявили креативность, пошли и купили как у насяльника. Смысл тогда отвечать далее на Ваши вопросы? Спросите про ботинки - ответят - Вы прямиком карлики пазолини покупать.

mihael1085 12.11.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1558367)
Как не настоящий? Самый что ни на есть. Как и Ваш макарони.

Странный Вы чел. Пожаловались, что не шарите, попросили помочь. Люди запарились, дали Вам наводки. Причем ценники-то примерно те же, но Вы проявили креативность, пошли и купили как у насяльника. Смысл тогда отвечать далее на Ваши вопросы? Спросите про ботинки - ответят - Вы прямиком карлики пазолини покупать.

Завтра пришлю Вам ссылку (или копию поста), где на этом форуме люди хорошо отзывались о "Макарони". А из упомянутых брендов я нашёл подходящей лишь одну модель Longchamp, которая в итоге оказалась совсем мала. А Туми вообще был мизерный выбор. Так же, выкладывалась модель Latunneu аж за 14тыс, но мне это совсем не подходило. В моём бюджете и при нормальных размерах не было ни одного варианта. Просто я убедился, что на портфель нужно копить, а копить пока времени нет(
Не хотел никого обидеть или оскорбить, но блин, точно в теме Портфели видел отзыв о "Макарони". Сейчас не могу найти, напишу завтра.

mihael1085 13.11.2012 11:39

Цитаты взяты из тему "Портфели??" форума forum.watch.ru
Возможно что я вообще чего-то недопонял, но тем не менее..
Цитата:

Сообщение от fik (Сообщение 169432)
Обратите внимание на замечательную итальянскую марку (кстати, не очень распространенную) Francesco Marconi. Качество - отменное, надежность на высоте, стиль - это нужно видеть. От классики до модерна. Цена - на мой взгляд, бюджетная. Добротный стильный кожаный портфель до 8 000 руб.

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 169677)
Где она продается, уже хочу!)

Цитата:

Сообщение от fik (Сообщение 169723)
Видел только в двух местах (отдельные фирменные магазины): ТЦ "Атак" - недалеко от пересечения МКАД и Алтуфьевского шоссе (внутренняя сторона) и ТЦ "Феникс" в Жулебино (тут сам покупаю :) )

RamirezVerevkin 13.11.2012 16:32

Последняя цитата с адресами выглядит вообще почти шедевром.)) Но это, опять-таки, к вопросу о вкусе и чутье...))

RamirezVerevkin 13.11.2012 16:37

Последняя цитата с адресами выглядит вообще почти шедевром.)) Но это, опять-таки, к вопросу о вкусе и чутье...))

solion 13.11.2012 18:48

ТЦ "Атак" - это же "Ашан"?! Супер "итальянская марка", продающаяся в "Ашанах" на окраине Москвы... Мда.

xzr13 13.11.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от mihael1085 (Сообщение 1557740)
Видимо, Вы не признаете данный бренд?)
Не буду ничего мудрить - цена в ТЦ Капитолий 8500рэ.
Значит, форум не одобрил мою покупку?

Спрашивал без всякой задней мысли ежели что.
Себе бы такую не взял, но без каких либо подколов!

Мне последнее время Российские цены не интересны впринципе)

mihael1085 13.11.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1561171)
Спрашивал без всякой задней мысли ежели что.
Себе бы такую не взял, но без каких либо подколов!

Мне последнее время Российские цены не интересны впринципе)

я бы непрочь научиться заказывать сумки / портмоне / часы онлайн. но если честно - не привык просто. не пощупаешь, нормально не посмотришь. сложно это. если я правильно понял, что вы заказываете вещи через интернет?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:23.

© 1998–2024 Watch.ru