|
Цитата:
Так что лучше следить за тем, что вы сами утверждаете, это полезно, хотябы для того, чтобы не выглядеть глупо. Цитата:
|
Цитата:
Вот вам бы ИМХО ( опять-опять) как человеку явно имеющему компетенции в систематизации и "съедобной" подаче материала, очень бы подошло создание топика: "сборник встречающихся косяков ЧЧЗ и что делать когда вы с ними познакомились." :) И все были бы живы и даже довольны. ИМХО(опять) |
От футбола нам тут как раз и не хватало :D
|
Цитата:
Судя по списку, Вы в зеленую зону не попадали, т.е. были безнадежны. Вот же список: https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=279439482 Это так благородно, уступить место в хвосте длиннющей очереди. :D Мне не надо намекать, ни мягко, ни жестко. Я знаю, что группы есть. Пересмотрев еще раз тему с НВЧ, я выделил их даже больше, чем предполагал: 1) Адепты (восторженные почитатели) 2) Здоровые критики (оптимистичные скептики) 3) Нездоровые критики (пессимистичные скептики с разлитой желчью) 4) Тролли ("...держу я своего черного Монстра и понимаю, что НВЧ мне не нужен...") Причем, эти группы не взаимоисключающие и подвижные по составу. А потом, Вы вольны искать недостатки в деталях часов, а я классифицировать людей по отношению к ним. В чем проблема? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если смотреть на “зеленую зону”, она заканчивается на 402-й строчке, а oldfox записан в 416-й строчке, я бы не стал это называть “безнадежным”. Но, эта “зеленая зона” заканчивается просто потому что руководители проекта перестали красить ждунов. Смотреть надо на столбец D - присвоенный номер часов. И oldfox’у был присвоен №111. Этот 111-й номер (строчка 114), судя по таблице, был произведен и отправлен оплатившему участнику, которому этот номер был уступлен. Плюс есть по крайней мере два участника, которые записались на три месяца позже (LOGOPED и 2415b, строчки 445 и 446), и которые получили часы, и тому есть документальные доказательства здесь и на WUS. Это такой стиль - приводить факты противоречащие теории в качестве доказательства? Или это попытка проиллюстрировать как на практике работают когнитивные искажения? :D |
Добрый день. Подскажите из личных наблюдений пользования часами Восток Амфибия, может ли синий цвет циферблата выгорать на Солнце? Может ли выгорать черный циферблат ? Какой циферблат более устойчив к ультрафиолету ?
|
Цитата:
Кстати, профессор, как там на счет групп? Я задал вопрос, жду ответа. Вы прямо меня заинтересовали. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли это относится к теме, но спрошу здесь ....и что делать с этим ...второе звено от часов,часы май 17,это попадает под гарантию.Спасибо.[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1510690482/4...19422975_m.jpg[/IMG]
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |