Вложений: 10
Решил начать с Ролекса напротив большого театра, потом пройти остальные брэнды и закрепить Ролексом в переулке.
ДДЖ41 с рифлёным безелем действительно нет в наличии, поэтому чтобы понять принесли ДДЖ2 с таким. Юбилейный браслет мне не понравился, правильно по фото я вывод сделал. Однозначно только Ойстер, не хватает длинны чуть-чуть, одного звена примерно. ДДЖ41 на Ойстере хорошо сидят, на Юбилее немного маленькими кажутся. Цвет циферов чёрный и синий понравились, серый и коричневый не понравились. Единственное непонятно с безелем, ДДЖ41 на ойстере с гладким кажутся простоватыми, что-то не хватает, а рифлёный не понравилось постоянно переливается от лампочек. По золоту: розовое не впечатлило, слишком малонасыщенное, жёлтое наоборот.
Однозначно жёлтое подходит Субу, шикарно выглядит. Как ни странно Суб хоть и 40мм, мне тоже хорошо подошёл. Часы вживую оказались вообще не такие как на фото, очень брутальные, мужские, тоже понравились.
Жалко времени не хватило закрепить впечатления во втором салоне, не дошёл, опаздывал на самолёт. Общее впечатление не до писка, но мне понравились, и часы хорошие и плюс корона (у меня есть Ролекс).
|