|
Я понял, что любовь живёт три года. Потом всё - сумрак. Сказку быт заел! Мы отвыкаем радовать друг-друга. Беречь от вьюг. Теряемся - меж дел! Ну а потом - Когда в душе разруха, И от любви в душе лишь уголь тлел! Мы вспомним: Были чудом друг-для-друга!!! Я-б так любить Всегда тебя хотел... |
Уж 30 лет супруги в браке,
но видно юность не ушла. И вот в постели, в полумраке, в субботу их судьба нашла. Жена почувствовала телом, что начал муж её ласкать. Да так изящно, так умело, что в двух словах не описать. По шее пальцы пробежались и далее, свой путь верша, на талии чуть задержались, прошлись по бёдрам неспеша. Муж ей потискал ягодицы. Рукой прошелся между ног. Лаская область поясницы, он страсть былую в ней разжёг. Она подумала:"О, боже! Такого не было сто лет. Сто лет супружеское ложе являлось местом для бесед". Но вдруг мужик остановился. Свою работу прекратил. На бок другой перевалился, чем явно женщину смутил. -Любимый, как всё чудно было. Себя ты нынче превзошёл. Что? Что тебя остановило? -Спи, милая, я пульт нашёл... |
Вот он выскочил грудью! Для охоты - финал! Я его по распутью на "флажки" загонял. По развитию пьесы угостить-бы свинцом! Знал - добыча моя, И он не был глупцом. А потом в перекрестье Тоска волчьих глаз! Я его пожалел. Отпустил в этот раз... |
Расстались мы намеренно и зло. Считаю, что Ей крупно повезло. И мне слегка. Что я такую встретил! Перемешалось прошлое с дождём. Глядим в окно поврозь. Порознь живём. И где нас носит, если не вдвоём, раздует сплетни бесшабашный ветер... Угомонись! Уймись, моя печаль! Какого, Её в жизни повстречал? Ведь думал - навсегда! Любовь - причал! Ей жил! И как расстались, не заметил... Минуты вспять! Очнись! Ведь ты - любовь! Не холоди мне расставаньем кровь! Давай начнём: чуть лучше, и чуть вновь! Она молчит. Молчит который вечер... |
Ничего-то особо не делая,
Я от бега по кругу устал. Бесконечно, Бессмысленно кружимся, Забывая, Что скоро финал. С детства здраво толкают нам разное: - Потерпи! Цель - она впереди! Вот и мчимся безмозглой собакою, Вслед за дымкой машины в пути. Жизнь в сегодня! В сейчас! Не откладывай! За себя Проживи её сам! День закончится лестницей Якова*. И пора отбывать к небесам! ======================= *Лестница Иакова — по Ветхому Завету, лестница, соединяющая Землю и Небо. |
- Я хочу, чтоб ты поклялся!
- Чем? - Здоровьем и Свободой! Что не сгинешь в одночасье, Не дойдя чуть-чуть до входа... - А куда? - Да в наше счастье! Разве милый не заметил: Друг - без - друга нам ненастье. А с тобою - день мой светел! - Поклянись и ты родная, Что дождёшься отовсюду! И тогда до смерти часа Я ВСЕГДА С ТОБОЮ БУДУ! |
Я взгляд Её случайно уловил:
смотрела на меня с прищуром узким. Напомнил Ей кого-то? Я по-русски был удивлён: с ней койку не делил! Не говорил с Ней, не дарил букет. На брудершафт я с ней не пил хмельного! Фамилие моЁ - не Казанова))) И в целом непонятен мне сюжет?!? Потом дошло! Вдруг сразу понял я: знакома этих глаз чужих усталость Наверное от жизни Ей досталось. Вот и глядит на мир свой, сквозь меня... |
Ночь.
Не свЕтло, не ненастит. Тишина. Всем всё равно. В этой ночи, В самой пасти, Задымил - Гляжу в окно... Дым слегка в глазах редеет. Мож, кого вдали найдёт? Мож, как я, С крестом на шее, Рвётся, бьётся, чтоб вперёд! Жизнь - лиха! Всё - закоулки! Ты не смог - Она не ждёт! В темень, свет-ли, переулки Все - уйдём. И всё пройдёт... |
норм
на 4+ а если убрать фразы "Ты не смог - Она не ждёт!" и "Все - уйдём. И всё пройдёт..." то на все 5+ ! |
А сейчас скажу, вспомню, как умею:
- Счастья - всем в глаза. В - лица! И видим только их. Светим им. Жалеем. Памятны "любви лица"!!! Интонац-и-я ...нараспев все строчки! На ходу - черкну: мол, буду скоро. Жди! И летишь стрелой. И не спим полночи. А в окна - блюз. Дожди! В окна - блюз. Дожди... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |