|
Цитата:
в общем-то и Самураи, и Studio D'Artisan, и Oni и даже Japan Blue в западных магазинах существенно дороже. "Если ты не можешь продать 200-долларовые джинсы за 400, ваш магазин дерьмо, а не лакшери" (с) Цитата:
|
Вложений: 10
Под конец сезона вновь потребовался ремонт Хартам 634S.У знакомой портнихи завал с работой,порекомендовала другого мастера,результатом не совсем доволен:(.Но эти джинсы - ветераны,в эксплуатации с 2011 года много на себе испытали,особенно в последние 2 года:).И думаю прослужат еще пару - тройку сезонов как минимум;)
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся пожелать приятных весенних эмоций от эксперимента !:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Явно ошибся адресом !;) |
Цитата:
|
Люди здраствуйте, человек-фанат айрон хеарт here )) Давно тут небыл , после того как тут помогли мне выбрать и купить 9461z которые стали моими любимыми штанами, за что вам громадное спасибо (и персонально ahsapap).
Собсно, появились мысли прикупить в запас ещё их, зашёл на ракутен, и с ужасом обнаружил что только одна еденица находится через поиск (в vari), и всё, ещё в auc-rodeo но там sold out. Что происходит ? Модель прекращают выпускать или что ? :confused: (В 2014 году находилось мест 6-7) ГЗ и вот ещё получил от Rodeo Bros рассылке: Цитата:
|
Цитата:
У верных и преданных денимфанов все по другому;). Здесь у нас процесс восстановления есть некое обязательное, "уставное", почти священное действие. А, как же?! Это ж тебе не галимый массмаркет, это трушный джапановский деним))). Это просто понимать надо, через себя пропустить, прочувствовать и проникнуться. Без этого никак. Ты прикинь, человек подбирал, прикидывал размер, списывался с десяток раз с саппортом, все вымерял, заказал, ждал. Все пришло, он усадил под себя. Все четко. Ну и процесс пользования: полгода (к примеру) не вылезал из них, чтобы добиться своего, родного индивидуального фэйда (знаешь, что такое фэйд?;)), ну и, конечно, пробоины нарисовались (а куда ж без них). Это ж все целый процесс, маленькая жизнь!!!)) Для всех нас, конечно. А ты "выкинуть", "объект фетишизма":p Нееее, дорогой товарищ, эти слова твои здесь звучат как то даже кощунственно. И отдаются они болью и стоном в сердце каждого натурального денимхеда, джинсового маниака))). Хотя, конечно, ты в чем то точно прав. Без деним фетишизма не было б и энтих 16 полновесных тем и без него народ (в том числе и я) так бы не перся от всей этой денимдвижухи))) Так, что, не суди нас строго уваж. Михаил и прими как есть))) (И народ не смущай своими заявами))):D) Кстати, мог бы давно записаться в наш кооператив, милости просим!))) Короче, если что - обращайся, мигом тебя оформим))) http://s48.radikal.ru/i122/1703/ad/1ea4384a0a38.jpg |
Цитата:
Я ж говорил,что ещё возможно захочется (а не только гитары):).Я не шерстил, но вот навскидку тебе ещё один сразу нашёлся http://global.rakuten.com/en/store/r...em_rgm_link_en Не тяни с покупкой,потому как эти ограничения возможны. Вероятно это политика компании,возникшая в результате потери прибыли их западных дилеров |
Цитата:
Хочется верить, что человек не просто зашёл в эту тему. Будем ждать, если что!) К слову. Сегодня пять лет ровно, как тебя "затянуло"в тему). С юбилеем дорогой!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |