|
На мой взгляд, лучше здорового тела, с родным цветом здоровой кожи нет ничего! А если люди хотят привлечь внимание окгружающих пусть носят улыбку, ее так не хватает представителям нашего общества, к моему большому сожалению.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слышал такое, что с "синей болезнью" бороться особенно тяжело после второй татухи. Сергей (Печкин), у Вас, судя по фото, татуировок больше двух- подтверждаете теорию?:) |
Цитата:
Т.е. сделано хорошо, но представить себе то состояние мозгов, когда человек делает себе такое на всю жизнь, я не могу :confused: Опять таки - мне нравятся "рубашки" японских якудза, их хоть можно воспринимать как некий "арнамент", видел несколько очень красивых вариантов :D Цитата:
Если это делается на видном месте, то чем это не "шильдик"? Тот тоже предназначен для донесения некой "информации о предмете" до окружающих. Что же в этом может быть оскорбительным для того, кто все это сделал с собой сам? :D |
Вчера с другом поехали кататься на машине потом встретились с одной его знакомой по институту которая приехала из Москвы погостить в Уфу:) А причем здесь тату? Так вот на правом предплечье этой "девочки" была вытатуирована как я то японская кракозябла. На мои WTF? и зачем тебе татушка. Ее носительница ответила что означает символ не скажу, а на второй вопрос я давно хотела сделать тату:eek:
Я солидарен с Вами уважаемый SergB по поводу "рубашек" японских якудза! Но когда извините 20-ти летняя "обезьянка" делает себе какую то кракозяблу и считает себя потом ТРУ а своих подруг и окружающих имбецЫлами, извините это смешно:mad: И второе большинство всех этих любителей тату джап-стайл объединяет одно на вопрос что означает все отвечают не скажу, значение татуировки известно только мне:D |
Ну так то как сказал один человек: "Значение татуировки никого, кроме ее носителя **ать не должно"
|
Как обычно самые ярые ценители морали и поборники чистоты устоев "прального" общества как из анекдота: Достоевского не читал, но говно редкостное:D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оскорбительно обзываться на форуме:) Просто Вы так написали, что можно подумать, будто Вы обобщаете- вот я и :mad:. :) Цитата:
Парни, да кто вам сказал, что вам каждый встречный должен рассказывать значение Своей татуировки????:confused: А также кто вам сказал, что вам сходу должно быть ясно Что обозначает татуировка?????:confused::confused: Еще раз повторюсь- будьте добрее к людям и не спешите с выводами в том, чего не понимаете.;) |
Цитата:
|
Сидели давно в летнем ресторане. А у товарища на плече наколот шедевр - десантник в момент как сегодня модно называется бейсджампинга. Подсел чужой человечек за стол и ему что-то не понравилось, так он сказал Боре на русском правильном языке: "Сейчас "ударю" и водолаз твой отклеится" :)). Мы там со смеха под стол попадали ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |