|
Вложений: 1
Картинки несколько из другой книги, не менее волшебной и более ранней, хотя авторы те же. Второе её издание еще можно найти, если сильно постараться , я у англичан покупал.
|
Извиняюсь не заметил вы были первее ;) давно не открывал правда ни ту ни другую..обе есть там же где и упоминали можно купить первую.
В той про все куртки в общем, а в этой более посвящено именно искусству украшения рисунками |
Цитата:
|
Есть еще вот такая тоже классная, но она только на японском и давно уже нет в продаже
|
Влад, я книжку эту покупал в свое время когда патч реконструировал, думал там про Форт Мейерсовские патчи найти картинки - меня кто-то немножко дезинфомировал из знакомых, сказали что дескать там вроде было что мне нужно.
Но ...в книге не нашел что хотел, пришлось припасть к другому источнику и слава Богу, все отыскал, помогли... Хотя книга конечно сама по себе хороша и издана прилично, в руки приятно взять. |
А так же у Jon A. Maguire еще есть книги посвященные обмундированию в авиации и на другие темы, вот некоторые из них, в общем он интересный автор - рекомендую увлекающимся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такое надо заказывать!, а вы кармааныы..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |