Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Hong Dien 16.06.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 432191)
Испания не показала красивую игру в матче со Швейцарией. Была суета, индивидуальные действия отдельных игроков, но красивой командной игры, такой что показала Германия или Италия во втором тайме с Парагваем, не было. Может будет позже, в матчах с Чили и Гондурасом, а сейчас же сумбур.

Ну согласен - игра не самая красивая в исполнении испанцев получилась. Хотя по мне - так красивее итальянской в том матче. Но это дел вкуса. А вот что более объективно - сколько голевых моментов!!! Англия, Италия и Бразилия до их первого гола в ворота Кореи в лучшем случае столько же на всех насобирали в своих матчах. Да - без толку. Но зато - было за что переживать и это для меня в игре главное!

Сегодня - начало второго тура! Правда, в самой скучной группе.

Ну а по итогам первого тура я поздравляю свою фентезийную команду, занявшую в нашей пусь и небольшой, но зато часовой фентезийной лиге первое место! И желаю всем участникам дальнейших успехов на турнире!

pindos 16.06.2010 21:51

все дело в новом мяче! (ИМХО)
бьют вроде классные игроки,а плюс минус километр
только попой и можно затолкать(чили) или дурачка сопливого
эх жаль нашей сборной нет на этои чемпионате,точно бы в финале были бы!

Laureus 16.06.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 432252)
все дело в новом мяче!

Да! Он явно расчитан на удары немецкой сборной :)

brfr 16.06.2010 22:33

по заявлениям адидаса, этот же мяч был в ЛЧ. Просто с другим рисунком

ZMS 16.06.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 432216)
Ну а по итогам первого тура я поздравляю свою фентезийную команду, занявшую в нашей пусь и небольшой, но зато часовой фентезийной лиге первое место! И желаю всем участникам дальнейших успехов на турнире!

у нас по голу на поле соперника получается. на СЭ я пока второй, на спортс вы :D

Laureus 16.06.2010 23:00

Форлан юаровцу: "От твоей спины в верхний угол"!
Здоровский гол.

Hong Dien 16.06.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 432298)
у нас по голу на поле соперника получается. на СЭ я пока второй, на спортс вы :D

Ой - знаете, я спортс.ру забросил. Вначале серьезно к тому ресурсу отнесся, а потом когда наша часовая лига у нас на СЭ стала набираться уже перестал там следить. В запасной команде (я ведь поначалу и там две команды сбацал) вчера попробовал трансферы сделать, какая-то ерунда получилась - так что в основной даже не стал менять ничего. Так что вынужден с того турнира самоустраниться - за что прошу прощения!

А вот на СЭ мой Кузнечик очень бодренько так выстпает - надеюсь повторить успех четырехлетней давности.

ZMS 16.06.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 432333)
Ой - знаете, я спортс.ру забросил. Вначале серьезно к тому ресурсу отнесся, а потом когда наша часовая лига у нас на СЭ стала набираться уже перестал там следить. В запасной команде (я ведь поначалу и там две команды сбацал) вчера попробовал трансферы сделать, какая-то ерунда получилась - так что в основной даже не стал менять ничего. Так что вынужден с того турнира самоустраниться - за что прошу прощения!

А вот на СЭ мой Кузнечик очень бодренько так выстпает - надеюсь повторить успех четырехлетней давности.

в том то и дело, что у меня примерно обратная ситуация. так как с друзьями давно и жестко режемся, то основное внимание именно там. на сэ в общей сложности минут 20 всего команде уделил. поэтому и говорю что по голу на чужом поле )))

imax 17.06.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 432176)
стал за свиссов болеть .

Еще бы, на часовом - то форуме! Сначала Швейцария, потом Япония и для отдельных любителей Лаге, Штенхарда и Номоса - Германия. :D
Ну, панеристи можно еще за Италию, но опять таки, вместе со Швейцарией.

Neurohirurg 17.06.2010 09:26

Я за Бразилию - там и ориенты собирают )))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru