|
И то верно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Взаимная любовь .... Что это? Взаимное уважение, знаю. Любовь ...., фиг знает. Скорее, это эгоизм. Я хочу её и от этого получаю кайф. Я хочу ей делать подарки и от этого кайфую сам. Я хочу проводить с ней время и от этого получаю удовольствие. Я хочу от нее детей и т.д И всё время это Я. Чистый эгоизм. Другое дело, что Я хочу верить или быть уверенным, что она хочет того же. И если мне кажется, что МНЕ (опять же) отвечают взаимностью, то гармония. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вот если каждый Я хочет (и это приносит удовольствие) второму Я сделать приятное., то оба Я (превращающиеся в МЫ) будут кайфовать от партнера. Эгоизм в чистом виде:) Ибо каждый получаете удовольстви от содеянного и от того, что второе Я удовлетворение получает. При этом, не сметь залезать на мою территорию. Потому как это мне вредит. А если каждый Я тянет одеяло на себя или ущемляет свободу второго, то они будут не МЫ, а два Я. |
Цитата:
....Молодым преподавателем попал на пьянку, по случаю, дня учебного заведения, собралась мужская компания 60+, вот там было, разговоров, на тему секса, это было смешно и грустно одновременно, а тут так, лёгкий трёп. Лично мне интересно сформулировать для себя, то, как я сегодня могу ответить на те или иные жизненные вопросы. Часовой форум располагает срезом аудитории значительно большим чем авто. Разносторонние люди, которые в теме выбора смартфона успевают обсудить религиозные традиции Японии)) Так почему здесь не обкатать свои мысли. И читая по диагонали всегда, можно найти что-то любопытное. Признайте, Вы ведь всё равно читаете тему , вижу, даже лайки ставите))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
А, то, что понятие "любви" может, да и пожалуй, должно меняться с возрастом, это логично, если человек, вообще задумывается над такими отвлечёнными материями. |
Alex, всё хорошо, только будет ещё лучше, если количество запятых в ваших текстах вы сократите примерно вдвое. Стремление соблюдать знаки препинания похвально и намного лучше, чем полное отсутствие оных, но излишки запятых разбивают предложение в самых неподходящих местах и затрудняют восприятие текста.
К самому содержанию текста претензий не имею. |
кто может объяснить, что есть любовь, тот не знает, что это такое, безумие- самое подходящее определение, нечто иррациональное... имхо. у самого не было, не за что меня любить.. впрочем как и ненавидеть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Любовь-понятие безусловное". |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |