Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Во сколько лет приходит настоящая любовь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367690)

Eugine35 23.12.2016 15:28

И то верно!

gromm 23.12.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4079730)
А кто-то и в 75, забыв уже что такое сила Е, вполне романтичен в отношениях.

Ну вопрос не в силе ,а в присутствии взаимности. С любовью- не проблем. А вот со взаимной... ))

Brodyaga 23.12.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4079971)
Ну вопрос не в силе ,а в присутствии взаимности. С любовью- не проблем. А вот со взаимной... ))

За силу я и не говорил в приклонном возрасте.
Взаимная любовь .... Что это?
Взаимное уважение, знаю.
Любовь ...., фиг знает. Скорее, это эгоизм. Я хочу её и от этого получаю кайф. Я хочу ей делать подарки и от этого кайфую сам. Я хочу проводить с ней время и от этого получаю удовольствие. Я хочу от нее детей и т.д И всё время это Я.
Чистый эгоизм.
Другое дело, что Я хочу верить или быть уверенным, что она хочет того же.
И если мне кажется, что МНЕ (опять же) отвечают взаимностью, то гармония.

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4079748)
И то верно!

И желательно регулярно:D

gromm 23.12.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4079994)
Скорее, это эгоизм

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4079994)
И всё время это Я

Должно быть МЫ, по идее)))) А то что Вы описали- да ,эгоизм.

Brodyaga 23.12.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4080105)
Должно быть МЫ, по идее)))) А то что Вы описали- да ,эгоизм.

В данном аспекте, у каждого МЫ есть два Я.
И вот если каждый Я хочет (и это приносит удовольствие) второму Я сделать приятное., то оба Я (превращающиеся в МЫ) будут кайфовать от партнера.
Эгоизм в чистом виде:)
Ибо каждый получаете удовольстви от содеянного и от того, что второе Я удовлетворение получает.
При этом, не сметь залезать на мою территорию. Потому как это мне вредит.
А если каждый Я тянет одеяло на себя или ущемляет свободу второго, то они будут не МЫ, а два Я.

Alex. 23.12.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4077506)
Вот как не загляну раз в 2-3 месяца от нечего делать в офтопик, так переодически встречаю какую нибудь провокационную тему о женско-мужских отношениях, которая как правило сперва довольно невинно и высокоморально начинается, потом очень быстро развивается-десятки страниц за несколько дней, а затем всенепременно скатывается к обсуждению секса, сексуальных отношений и в конечном итоге к писькам/сиськам и мерянью ими.:rolleyes:

На автофоруме общаюсь непосредственно об автомобилях, и обо всем что с ними связано, конкретно концерна VAG, здесь-естественно о часах и все что их касается. На автофоруме во флудильню вообще никогда не заглядываю.

Данную тему даже не читал,
Отвечать более не буду и на провокации не поддамся.:rolleyes:

Всё логично и тема Секса всегда будет превалировать, так или иначе во всех разговорах, касающихся м/ж

....Молодым преподавателем попал на пьянку, по случаю, дня учебного заведения, собралась мужская компания 60+, вот там было, разговоров, на тему секса, это было смешно и грустно одновременно, а тут так, лёгкий трёп.

Лично мне интересно сформулировать для себя, то, как я сегодня могу ответить на те или иные жизненные вопросы. Часовой форум располагает срезом аудитории значительно большим чем авто. Разносторонние люди, которые в теме выбора смартфона успевают обсудить религиозные традиции Японии))
Так почему здесь не обкатать свои мысли. И читая по диагонали всегда, можно найти что-то любопытное.

Признайте, Вы ведь всё равно читаете тему , вижу, даже лайки ставите)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4077580)

Без понятия. Я в самом начале написал, что этого не знаю. То есть, не могу дать этому определение. Хотя предполагаю, что понятие "любовь" может меняться с возрастом.

"Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха.":(

А, то, что понятие "любви" может, да и пожалуй, должно меняться с возрастом, это логично, если человек, вообще задумывается над такими отвлечёнными материями.

TOTAC 23.12.2016 20:26

Alex, всё хорошо, только будет ещё лучше, если количество запятых в ваших текстах вы сократите примерно вдвое. Стремление соблюдать знаки препинания похвально и намного лучше, чем полное отсутствие оных, но излишки запятых разбивают предложение в самых неподходящих местах и затрудняют восприятие текста.
К самому содержанию текста претензий не имею.

dmitrijshulc 23.12.2016 20:27

кто может объяснить, что есть любовь, тот не знает, что это такое, безумие- самое подходящее определение, нечто иррациональное... имхо. у самого не было, не за что меня любить.. впрочем как и ненавидеть:)

gromm 23.12.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4080154)
не за что меня любить

Любят не ЗА ЧТО, а КОГО;)

TOTAC 23.12.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4080159)
Любят не ЗА ЧТО, а КОГО;)

Я бы даже добавил:
"Любовь-понятие безусловное".

Часовой пояс UTC +3, время: 22:06.

© 1998–2024 Watch.ru