|
Цитата:
|
Цитата:
Вне контеста чОрной пъятницы, увидел на DENIMIO EVISU без чаек и сразу возбудился. :D Ось такие:https://www.denimio.com/evisu-egd200...0t-jeans.html? Основной интерес, - что без чаек этих жирных. И фит, который мне нравится. Деним, судя по цене, тоже не совсем банальный. Но информации крайне мало по EVISU. Не нашел ни характеристик ткани, ни образцов фэйда. Только упоминание, что выткан по .. и на .. 50-х годов. ГАтагата вроде более слабби, но там с чайками фотографии. Я уже и к Питеру пристал, - а, правда, что без чаек, а размеры по BiG какие в RAW? (на сайте только W35 доступен). Питер дал ссыль на таблицу DENIMIO, которая повторяет таблицу с EVISU.jp. А когда я напомнил, что меня интересуют сырые замеры, слился. Сказал, что на складе измерят и пришлют. Там просто заявлена усадка в 9%, мне с инсимом залетать нельзя. Короче, безбашенная атака сорвалась. А через час на другом сайте появилась парка, по цене, которую я ждал, и теперь на джинсы денг уже нет. :) |
Цитата:
Тем более, если фигура позволяет. 511-е классно смотрятся на худощавой фигуре, так что - вперед :) |
Цитата:
"Меня царицей соблазняли". :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аааа, нет, это денимио опять обшибся, их косяк, не те штаны на модельку одели:rolleyes: Но, твое давнее стремление выйти за границы "стереотипа" восприятия очень импонирует))) (фронтальные кармашки на модели прикольные, лично я оценил)) Судя по таблице - узкачи конкретные (и в бедре не дают замер почему то). |
Покупал в марте этого года фулкаунты на окаямадениме за $225. Перед черной пятницей цену на них подняли на $40, в итоге она составила $265.
На "пятницу" и на киберпонедельник объявили скидку 16 %. Если с 265 скинуть 16% то получается 222,6. Круто ) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хотел 1109XX в БФ прикупить, думал с 225 скидка плюс бонус по покупкам не плохой - ваще на шару возьму. Ага - щас))) |
Коллеги, а есть где-то подборка обзоров джинсов от Дмитрия и других комрадов?
Товарищ изъявил желание примкнуть к ценителям, вот и надо просвятить :) Заранее благодарю! |
Poopert
В теме FAQ есть пост с подборкой обзоров от Дмитрия, поищите там Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |