|
...
|
|
|
Vassiliy а пучок какой? Файнест? А ттх?
|
Цитата:
Этот Finest отличается от Finest который стоит в помазках начала 2016 года. В новой партии на мой взгляд пучки более плотные но с более мягкими кончиками, мне очень понравилось. Надеюсь тебе тоже понравится ;) В принципе, я разделяю хвалебные отзывы. Помазки Morris & Forndran даже просто в руках держать приятно. Посмотри на пучок, идеальная форма, симметрия, видно что вещь супер качественная. |
Цитата:
А касательно отличий - согласен. У меня в наличии 3 Blonde Badger от Ли - Paladín с bulb, лимитка Paladín с flat и M&F с bulb. Все три разные и внешне и по ощущениям. |
Цитата:
A Paladin TSN Limited Edition ооочень мягкий. Пучок Сабини делал только для этой лимитки. |
Mystic Water
Вложений: 3
Попробовал с новой формулой Mystic Water - восторженные отзывы о якобы супер - пупер пене, скольжении и постувлажнении не разделяю ни разу.
Из плюсов - забор мыла стал лучше и быстрее , а в остальном ....короче, благополучно продал обе банки только что - без сожаления. Ароматы вообще ахтунг - бай рум пахнет вообще не пойми чем , а myrrh - засохшим щербетом не первой свежести. Пробники даже не распаковывал :mad: Вложение 1576638Вложение 1576639Вложение 1576640 Производитель этот для меня - забыт отныне. |
Цитата:
Хороши. |
Вложений: 1
BBS-1 / FEATHER / BARRISTER&MANN / SIMPSON DUKE 3 / PENHALIGON'S
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |