|
Цитата:
|
Это точно, в(на) Украине китайских авто гораздо больше чем тазов (по моим личным наблюдением, конечно).
|
ну все-таки изделия китайского автопрома за 5 лет не сгнивают в совсем, поэтому они стали заметнее. но статистика нам подсказывает*, что всего в 2015 году из 1,6 миллионов проданных новых легковых и легких коммерческих автомобилей все китайцы составили только 42412 шт. все китайцы и легковые/легкие коммерческие, т.е. легковых еще меньше. и это все что нужно знать о завоевателях мирового авторынка, гы.
* http://www.chinamobil.ru/news/prodaz...o-brendam.html добавлено. интересно, зачем и почему кто-то купил единственный проданный в 2015 году фотон? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какая долгоживущая тема...утёкшая в оффтоп...еще и в розовом. Закрыть бы уже,не ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено. вот вы гыыыыыыыыыы. там фотоны в двух строках. купите очки или с элли познакомьтесь. и еще добавлено. в двух строках не я написал, я просто обратил на это внимание. а вот у вас с чтением и арифметикой проблемы, уж извините, но я как акын - что вижу, то пою. и кругозор у вас хромает: дедушка = ельцин. и играл он по черепу президента киргизии. добавлено еще раз. 3,5% от рынка - это все что нужно знать о завоевателях галактики в годы, когда от бабла лопались кошельки. и когда денег не стало, доля рынка упала до 2,49% - мы не настолько богаты, чтобы покупать гогно. успокойтесь уже, вы смешны, гыыыыыыыыыыыыыыыы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2011 всего 2 653 803 китайцев 55 386 доля 2,09% 2012 всего 2 935 111 китайцев 83 207 доля 2,83% 2013 всего 2 777 547 китайцев 102 551 доля 3,69% 2014 всего 2 491 404 китайцев 82 523 доля 3,31% 2015 всего 1 748 179 китайцев 43 544 доля 2,49% Как видно китайцы росли по продажам с 2,09 до 3,69 % в тучные годы, когда больше народу могло уверенней смотреть в будущее и позволить себе любую машину. А когда финансы припирают, покупают что-то пусть и дороже, но надёжнее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема покупки подделки под видом оригинала - в основном проблема желающих сэкономить от прайса у официалов. И, да, Alex 47, если кто-то боится купить подделку, самый дельный совет - купите у официалов. Дадите более дельный совет? Кто хочет сэкономить, покупает у серых дилеров. Но тут уже есть доля риска. Кто хочет сильно сэкономить, покупает б/у. Тут риски еще выше. Хотя никто не запрещает делать следующее: - торговаться в бутике; - найти бутик с максимально низкой ценой; - стать постоянным клиентом и за счет скидок получать цену, сопоставимую с ценой серых дилеров. Если личное время дороже заморочек с поиском, тем более существует высокая вероятность купить с рук подделку - дорога в бутик. Или есть какие-то другие варианты? |
То Ethan D :
Совет по покупке часов у оф.дилера при боязни попасть на подделку хорошо работает. Но! Это абсолютно не работает при желании купить старую модель, снятую с производства... (мой случай - хочу виндрайдер кокпит и шо....?) И тут вот или с часами в сервис на осмотр и экспертизу или свои знания.... |
Цитата:
Как минимум состояние механизма надо проверить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |