|
читать становится все противней и противней... опарыши, глисты, небольшие отверстия, личинки, мирдверьмяч штопаный *фэйспальм*
люди, вы вообще в своем уме... идите проспитесь... |
Вложений: 1
Тема - огонь!!! Такой блокбастер, просто ах!!
100 раз согласен, что закрывать нельзя! Смысл? Через неделю такую же откроют. А модератору опять закрывай. Цитата:
"Чтобы все были на свете счастливы и настал мир во всем мире, надо чтобы собрались все хорошие и вырезали всех плохих." Цитата:
Цитата:
1. Ну допустим если у вас сломалась феррари, то вполне допускаю, что проезжающий мимо владелец феррари поможет одноклубнику...ну типа до дома вас довезет. 2. Ну или допустим сломалась у вас вольво универсал 84 года. Владелец феррари что должен сделать? а)дотащить вас на троссе до гаражей где Ашотик чинит? Так у него фаркопа нет. Да и клиренс низковат до Ашотика не доехать. И вообще он даже и не думал о том, что эта машина ездит, он думал что она сломана уже лет как 10 и просто стоит у обочины. б) остановится, дать вам денег на эвакуатор, который отвезет к Ашотику. в) остановится, посадить вас к себе, поехать в салон и купить вам новую машину. 3. Скажите, а почему вы так рассекли владельцев авто на 2 класса? И почему на одной стороне (на стороне тьмы и зла судя по всему) феррари и бентли, а на стороне света и добра БМВ и "жигулец"? Особенно интересно, почему именно владельцы БМВ удостоились чести быть на стороне добра, эдакие современные Тимур и его команда, ведь из вашей фразы довольне четко следует, что помощи от бентли и феррари не жди, следовательно БМВ и жигуль привезут спасение. Почему именно БМВ? Кстати спасибо вам за слово "жигулец", это довольно точное определение для продукции автоваза. Цитата:
Почему кварц? Вот ей богу интересно. Тоесть если в вашем Патеке (ну естественно в совершенно неотличимом от оригинала корпусе, как еще) будет перескакивать кварцевая стрелка это никого не смутит? Тоесть так без палева вообще? Цитата:
Ида Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот следующая часть поста реальный шедевр. Вчитайтесь, ну плиииз Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну то рисунки на ситце, понятно, что колесовать немедля. А за безобидные часики то за что:eek: Ну ладно четвертовать, ну повесить на мокрой веревке туда-сюда...
|
to CHE_BUR:понтоваться я не пытался -глупо было бы это делать там,где уж по крайней мере у половины часики знааачительно дороже моих всех ,вместе взятых.это так , к слову. я честно сказал,что покупать патеки я пока не готов,да и вряд ли буду готов ,чисто морально. я люблю хорошие часы и машины,но не до фанатизма.если это понты -воля ваша.
да- в покупке нормальных часов присутствует элемент понта - есть места , в которые нельзя приехать на дэу-нексии в часах типа ролекс и костюмк "большевичка" с ботинками цэбо(если помните такие). в общем-то такой менталитет у наших людей..особенно ,когда надо какие-либо вопросы решить.или не так? насчет "пацаны не поймут" - я уже лет 15 забыл,что это такое и вспоминать как-то нет желания. жене купить подделку желания не возникало-не так воспитали видимо. а себе,о5 повторюсь,если подделка будет неотличмима от оригинала по всем параметрам-да,куплю,естественно не в качестве единственных и основных часов. на данном форуме нахожусь,потому как первые часы покупал тут,интересуюсь ( в меру) темой,да и вообще интересно и с удовольствием узнаю новое...особенно в этой ветке))) ..опарыши и peacrdoorballы -это тоже высокие отношения)) ...ну и надеюсь,последняя "миниатюра" не мне была адресована |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего я тут только не прочитал: и что подделки три года не ломаются, и что внешне они неотличимы (особенно, если в Индии в карбюшон вставить сапфир ;)), и что бренд не имеет ценности. Даже про свободу выбора. Свобода выбора, говорите? Да не вопрос, выбрал себе человек китайский фейк - имеет право. Точно так же, как и я имею право считать того, кто сознательно купил себе фейк дешевым жлобом. Только вот здешним апологетам фейка мало того, что они имеют право покупать себе дерьмо, им ещё надо что бы при этом их дешевыми жлобами не считали ;) |
А как же?
«Не судите, да не судимы будете» ? Для многих часы - просто источник времени определённого дизайна - без привязки к их крутости, без привязки к их устройству, долговечности и желания произвести на кого то какое то впечатление. И утверждать, со всеми используемыми здесь без стеснения фразами что такие люди ....... ( даже перечислять нет желания ) - ,,,,,,, не хорошо это. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |