|
Вложений: 3
Цитата:
Ну и еще пару фоток (думаю по теме, поэтому и без замыла). Китайский вариант памовского п3000 с запасом под более 120 часов с 2 барабанами, тут подробнее https://www.replica-watch.info/threa...lone-4.204321/ Походу это вариация на тему китайского 2 барабанного меха 08-10гг. Да, и есть у кого фото 8 дневника китайского,был у них такой мех. а сейчас не могу найти..... |
Вложений: 1
Цитата:
А вообще,было бы неплохо иметь нормальную тему по китайским механизмам,а не это непойми что в "розовой кофточке" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Изучал новинки китайцев и заметил любопытную вещь, недавно появившиеся клоны 3135 как мы знаем отличаются градусником. Но в более свежие Нубы стали ставить клоны с фейковыми малиновыми шестернями ( это видно на фото с красным маркером). А первые реальные клоны оснащались шестернями, неотличимыми с оригиналом (синий маркер). Кто нибудь знает более подробно о том кто производит данные клоны и почему отказались от оригинальной структуры малиновых колес? И почему так тянут с Микростеллой в настройке, продолжая ставить градусник? Спасибо.
*На первой фото оригинальный 3135 для сравнения. |
Вы, по-моему, не совсем верно поняли смысл "розового" раздела. Да, здесь можно обсуждать подделки. Но с той точки зрения, как их выявить и "изничтожить". Вы же, как я понял, очень сильно за них переживаете и все ждете "ну когда уже будет чтоб совсем не отличить". Судя по Вашему посту в теме о Breitling, Вам уж очень хочется подделку. :) Так и задавайте эти вопросы на профильном сайте, а не на этом. Здесь злые, нечуткие форумчане - не поймут и не оценят Ваши стремления. :D
|
Вы глупость написали! Неужели неинтересно развитие технологий? Конечно, если у Вас куры не клюют, то пофиг на стоимость, но это в корне не верный подход. И не засоряйте эфир, я жду ответа у знающих людей тут!
|
Если клюют, то может носить часы по карману. На форуме все равны. Владельцы РР и VC вовсе не лезут в другие темы со словами что мы все бомжи. И? Почему тут должны обсуждать подделки в данном ключе ? Вы на форуме авто, будете китайские фейки обсуждать данный машин, понимая что они разные авто по сути ? Чушь несёте.
|
Ваши комплексы меня не волнуют... Меня интересует сугубо технический процесс и давайте отвечать по-делу. Не засоряйте эфирррр!
|
Так вы оффтопите, если что. Вы название темы то прочтите. Смешной вы человек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |