Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Китайские механизмы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339118)

nebesa 17.01.2017 17:11

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 4121358)
А есть ли он там в реальности? Что-то мне кажется, что с правой стороны просто декорация, а с левой - обычный стационарный баланс.

Перекреститесь, плюньте, и посмотрите, дабы не казалось чертовщина:) https://www.youtube.com/watch?v=fvBg-uk-TTA

Ну и еще пару фоток (думаю по теме, поэтому и без замыла). Китайский вариант памовского п3000 с запасом под более 120 часов с 2 барабанами, тут подробнее https://www.replica-watch.info/threa...lone-4.204321/
Походу это вариация на тему китайского 2 барабанного меха 08-10гг.
Да, и есть у кого фото 8 дневника китайского,был у них такой мех. а сейчас не могу найти.....

nebesa 19.01.2017 22:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nebesa (Сообщение 4121404)
Походу это вариация на тему китайского 2 барабанного меха 08-10гг.

Во нашел фото прародителя, тоже в "этих часах" 2 барабанный 6дневник. Еще одно доказательство,что найти интересные китайские механизмы в "этих" проще, чем в "оригинальных" китайских часах. Если кто сможет указать указать какие "китайцы" на нем собирались, было бы прикольно.
А вообще,было бы неплохо иметь нормальную тему по китайским механизмам,а не это непойми что в "розовой кофточке"

Boris the Blade 20.01.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от nebesa (Сообщение 4126144)
вообще,было бы неплохо иметь нормальную тему по китайским механизмам,а не это непойми что в "розовой кофточке"

Вот неплохая тема была, но начали за здравие кончили за упокой... Все свелось к скупке наидешевейших часов с али.

nebesa 20.01.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 4126885)
Вот неплохая тема была, но начали за здравие кончили за упокой... Все свелось к скупке наидешевейших часов с али.

Да, печаль-тоска, осилил только вторую 100, о интересных механизмах или их реализации почти 0. В основном демонстрация недорогих часов с недорогими механизмами (хотя т труба была :) ) Ни хронов по типу 7750, ни простых ручных хронов, доп функций типа прыгающего часов, большой даты, лунника, резевника, ретрогадных: часовых, минутных стрелок стрелок даты, недели и тд, я уж не говорю про китайские репитиры и 2-3 осевые турбины или многодневки. Что же потом удивляться, что на этом форуме недолюбливают КЧП. Хотя зачем китайцам делать хорошие механизмы для дорогих китайских часов, если стереотипы будут еще долго жить жить в головах людей,и качество механизма и его надежность будут определять по декорированию на картинке;), даже не держа его в руках ( не говоря, о проверки временем и реальным использованием). Китайским производителям ноутбуков и смартфонов потребовалось не мало времени (учитываю динамика сектора), чтобы добиться признания, чего уж тогда говорить о таком консервативном часовом секторе.

jim1 13.03.2017 08:10

Вложений: 3
Изучал новинки китайцев и заметил любопытную вещь, недавно появившиеся клоны 3135 как мы знаем отличаются градусником. Но в более свежие Нубы стали ставить клоны с фейковыми малиновыми шестернями ( это видно на фото с красным маркером). А первые реальные клоны оснащались шестернями, неотличимыми с оригиналом (синий маркер). Кто нибудь знает более подробно о том кто производит данные клоны и почему отказались от оригинальной структуры малиновых колес? И почему так тянут с Микростеллой в настройке, продолжая ставить градусник? Спасибо.
*На первой фото оригинальный 3135 для сравнения.

dronpv 13.03.2017 09:43

Вы, по-моему, не совсем верно поняли смысл "розового" раздела. Да, здесь можно обсуждать подделки. Но с той точки зрения, как их выявить и "изничтожить". Вы же, как я понял, очень сильно за них переживаете и все ждете "ну когда уже будет чтоб совсем не отличить". Судя по Вашему посту в теме о Breitling, Вам уж очень хочется подделку. :) Так и задавайте эти вопросы на профильном сайте, а не на этом. Здесь злые, нечуткие форумчане - не поймут и не оценят Ваши стремления. :D

jim1 13.03.2017 09:58

Вы глупость написали! Неужели неинтересно развитие технологий? Конечно, если у Вас куры не клюют, то пофиг на стоимость, но это в корне не верный подход. И не засоряйте эфир, я жду ответа у знающих людей тут!

AlexeyLED 13.03.2017 10:06

Если клюют, то может носить часы по карману. На форуме все равны. Владельцы РР и VC вовсе не лезут в другие темы со словами что мы все бомжи. И? Почему тут должны обсуждать подделки в данном ключе ? Вы на форуме авто, будете китайские фейки обсуждать данный машин, понимая что они разные авто по сути ? Чушь несёте.

jim1 13.03.2017 10:09

Ваши комплексы меня не волнуют... Меня интересует сугубо технический процесс и давайте отвечать по-делу. Не засоряйте эфирррр!

AlexeyLED 13.03.2017 10:13

Так вы оффтопите, если что. Вы название темы то прочтите. Смешной вы человек.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:47.

© 1998–2024 Watch.ru