|
Спасибо Полине за добытый к Новому году ЭКСКЛЮЗИВ!
Отдельное спасибо- за погружение в волшебный мир прекрасных вещей! Счастья, здоровья, успехов во всем! |
Огромное спасибо Полине за отличный подарок и оперативную отправку его)
|
Отличный продавец! Очень приятно общаться! Максимально корректная помощь в выборе среди очень большого ассортимента. Очень щепетильный подход ко всему, что очень импонирует! Обязательно вернусь за другими покупками! Спасибо.
|
Покупал в подарок шаль ЛВ
Все полностью соответствует информации в объявлении Сам по себе процесс покупки доставил отдельное удовольствие Присоединяюсь ко всем, оставившим положительные отзывы - прекрасный продавец Спасибо! |
Полина, спасибо Вам большое за красивый платок, за приятное общение и за уйму интересной информации! Очень рады знакомству!
|
Благодарю Rakushka. Приобрел сумку ЛВ и кошелек Ботегга в подарок. Оперативно прислала фото с разных ракурсов, доставка в оговоренное время. Цены достаточно приятные, особенно в текущей ситуации с брендами.
Спасибо, Полина! |
Полине большое спасибо за оперативность, решение моих хотелок!!! Полина так держать!!!!
|
Большое спасибо , Полине! очень грамотно объяснила, что мне нужно , т.к. не владел предметом. за два часа решили вопрос от звонка до получения вещи, очень актуально сейчас , отправила курьера !
|
В очередной раз хочу поблагодарить Полину за прекрасную работу и помощь в приобретении подарка жене на Новый год. Это шапка ЛВ. Как обычно у Полины всё упаковано надежно, красиво и доставка молниеносная. Рекомендую этого проверенного и профессионального продавца , да и просто приятную форумчанку.
Полине желаю процветания и благоденствия! |
Спасибо, все очень оперативно и приятно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |