Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обозреваем форумную Лимитку НВЧ-30. Фото, впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814)

Strong 17.04.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3687861)
Да перестаньте накалять. Я знаком со Стасом лично, просто стало интересно в чем он со мной не согласен.

Спектр-это диапазон частот.В данном,конкретном случае,имеется в виду частоты излучения в видимом диапазоне спектра.Отличия частоты вызывают ощущения того или иного ЦВЕТА зрением человека.Только ЦВЕТА!Красный цвет-нижняя граница спектра.Фиолетовый цвет-верхняя. Остальное-яркость,контрастность,насыщенность к СПЕКТРУ никаким боком не относятся.И зачем спорить?И о чём?О вещах,известных со школы?
Не хочу!Нет ни времени,ни желания:D

alandron 17.04.2016 22:50

Так все-таки основной вопрос. Свечение различных материалов люма на цифере и стрелках будет восприниматься визуально однородным? Сможете добиться такого эффекта?

Strong 17.04.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3687886)
Так все-таки основной вопрос. Свечение различных материалов люма на цифере и стрелках будет восприниматься визуально однородным? Сможете добиться такого эффекта?

Конечно,без проблем.Салатное послесвечение сульфид-цинкового люма будет абсолютно такое же,как салатное послесвечение алюминат-стронциевого.Только оно будет слабее и тусклее.Но-салатное в обоих случаях:)

Denis Cherny 18.04.2016 00:56

почитал... жаль что не все гладко вышло.. но за такую цену надо искать в часах другие плюсы. Сам не жалею что вышел из проекта так как имею схожие по концепции дайверы от Штейнхарт, которые винтаж уан.

ctyzb 18.04.2016 08:01

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 3688039)
Сам не жалею что вышел из проекта так как имею схожие по концепции дайверы от Штейнхарт, которые винтаж уан.

В чем схожесть ?

Marketologist 18.04.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3688148)
В чем схожесть ?

В слове "винтаж", видимо. Ни разу не похожи, хотя симпатичные.;)

Denis Cherny 18.04.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3689325)
В слове "винтаж", видимо. Ни разу не похожи, хотя симпатичные.;)

я писал что схожие концептуально. и те и те реплики винтажных моделей, обе дайверы. поэтому концептуально схожи

Marketologist 19.04.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 3689632)
я писал что схожие концептуально. и те и те реплики винтажных моделей, обе дайверы. поэтому концептуально схожи

О любых двух людях можно сказать, что они "схожи концептуально". :D
Не подскажите, репликой какой конкретно модели является STEINHART "OCEAN one Vintage Military"? Понятно, что его дайверы все по мотивам Rolex, но все же.

WolfFenrir 20.04.2016 10:12

Граждане - так что там с безелем: никто из владельцев "кривых" пока не заморачивался с исправлением?)
p.s.
Ибо я такими темпами свои только к осени дождусь) А хочется быть готовым ко всему)

Nikstan 20.04.2016 11:52

А кривых нет.
Часы супер.
Эксклюзиффф.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru