Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

Punch 64 06.04.2016 18:51

Вот представленный экземпляр, как раз, относится к европейской линейке ( относительно Японии, а так то их Брэд Пит рекламировал и для американцев, наверное). Маркетинговый ход про "сделано в Японии". На внутреннем рынке у Эдвина, как мне кажется, репутация не очень, если судить по ценам на Ракутен. Нечто банальное, типа мексовского ливайса. Мы это уже обсуждали тут. И, собственно говоря, к тунисскому пошиву и крою, у меня лично, претензий нет. Ткани используют и японские тоже. С JB был бы паритет, но у последних более широкий спектр фитов и материалов.

alex58 06.04.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Kizersozi (Сообщение 3667624)
Как можно охарактеризовать бренд Эдвин в пирамиде джапан денима.

Виталий и Борис точно охарактеризовали. То, что, продается у нас - тунисский Эдвин - вполне добротная вещь, без прикрас, но, с нормальным денимом и кроем (без косяков и огрехов). Можно поставить не очень далеко от ДжейБи.
Лет пять-шесть назад накупил штук 7 тунисских эдвинов с разной постобработкой (когда перешел на тру, большую часть раздал, но, парочку тертых оставил для лета;)), носил их помню с удовольствием.
"Японская линия" эдвинов, которая помнится продавалась (в почившем ФОТТе) тоже была: т.н. "винтаж" линейка (не разглядывал, но, помоему, как у вас на фото) и еще "SEN" (на тех и других точно было прописано "мэйд ин джап"). Стоили они раза в два дороже туниса (хотя и последние сейчас, судя по ценникам Бреншопа, не копеечные).
Так, что, если с состоянием штанов и размером все гуд, то, запросто можно прикупить.
Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3667425)
А мне радость. В общем оплатил, жду теперь ХХ-012 slim tapered RAW W33. Буду носить и сравнивать с ХХ-005, сравнивать и радоваться, что они такие разные и такие замечательные.

"Все правильно сделал").
Дима, с покупкой, молодец, так и надо!) Если хоцо и есть возможность, то, без раздумий, рррраз, по кнопочкам пощелкал и в радостном ожидании, предвкушении. Тыж так и выразил свои эмоции - "радость", а если так, то, все супер.))
Главное, чтобы в размер попал и не было разочарований (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить;))).

rideOn 06.04.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3667799)
Тыж так и выразил свои эмоции - "радость", а если так, то, все супер.))
Главное, чтобы в размер попал и не было разочарований (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить;))).

Очень надеюсь, там товарищ на фото позирует "правильный" (почти я) 175см на 75кг в сырых 32, думаю ласково усаживать, на себе сушить, оставив немного местечка по всем позициям. Посмотрим на экземпляр, руки просят. :)

А вот подскажите, как быстро доставка их отработает?

Alks72 06.04.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3667836)
как быстро доставка их отработает?

Обычно дней 10.Самая быстрая из японии 7 дней,самая долгая-14 дн. до нашей провинции.

Kizersozi 06.04.2016 20:26

Вложений: 2
Признаться однажды встречал крайне забитые Edwin. Серия Heritage. Крайне красиво состарены. Что за серия Эдвинов на фото?

И кстати что можете сказать о PT05 из Курабо Денима?

Ed61 06.04.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3666098)
На Окаямеденим 10% скидос - Сакура-сэйл;), пара дней. Может кого сподвигнет...
http://www.okayamadenim.com/blogs/ne...eid=abb62378ab

Приветствую уважаемое сообщество !
Сегодня получил S 710 XX 24 oz нон вош из Денимио .
Масса впечатлений, деним зверский, брутальный такой. Качество на высоте, болты на месте( кто в теме- поймёт). С поясом и посадкой нормуль, но бёдра - " прощай облипон" и длина нечеловеческая 95 см ! Пока все стоит коржом, бросил в кипяточек в надежде на усадку в бедрах и по длине не забыв про распорочку !
Чего то не пойму, вроде и бёдра на старте мои -29,0, может фит такой, широкие такие, ушки такие недецкие, может обомнутся !
В общем, можно подвести итог моего предварительного знакомства с джапанденимом ( о чем ничуть не жалею) :
26.02 - FC 1108 XX 15,5 oz - самые удобные и идеальные для меня по фиту.
14.03- ONI 517 XXBE 16.5 oz - низковата посадка ( привыкаю), необыкновенный деним и такой же фэйд .
06.04 - S 710 XX 24 oz - сама брутальность, сила ! Когда взял в руки пакет ЕМС (1400) , первая мысль была " таким пакетом человека убить можно" . Тяжелый !!
Фит, конечно , не мой, но я думаю, подружимся, главное оседлать ...
В окончании хотелось бы выразить огромную человеческую благодарность Дмитрию-сану, благодаря усилиям которого, я стал обладателем вышеуказанных шедевров !!!!
Продолжение следует ....

rideOn 06.04.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 3667892)
В окончании хотелось бы выразить огромную человеческую благодарность Дмитрию-сану.

Плюсанусь в благодарности к Дмитрию. Его обзоры частенько перечитываю, в частности черные пуговки и индиго вефт от PBJ давно сидели в памяти.
А вот 710/19Oz сомы так и остаются мечтой, пресловутые "ушки" пугают неофита пуще пустой карты. :rolleyes:

alex58 06.04.2016 21:21

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3667927)
Его обзоры частенько перечитываю

Если б он еще не забывал синхроном дублировать свои необыкновенные обзоры в наш джинсФАК, то, вообще, платиновым бы был;):cool:)
Цитата:

Сообщение от Kizersozi (Сообщение 3667887)
Что за серия Эдвинов на фото?

Я ж говорю, судя по фото, серия эдвин - винтаж. Но, там есть детали, по которым точно можно идентифицировать.
Короче, не поленился найти и сфоткать для вас "характерные признаки". Если на "ваших" джинсах эдвин имеется зиппер-молния, арки на карманх из ниток белого цвета (остальная нитка оранж), оранжевый селведж по штанинам и на койнпокете, оранж. "тесьма" по центральной шлевке и есть вот такие лэйбаки на внутр. стороне пояса, то, все ОК, вас не обманывают;).
Вложение 1359191Вложение 1359193Вложение 1359197Вложение 1359198Вложение 1359200Вложение 1359201Вложение 1359203
Полное название моих эдвинов - Edwin Blue Rebel Vintage Tapered, 12,75 оз (хотел когда то продать, но, потом решил оставить. И не зря, одел с оказией -супер))). Вот еще фотки для наглядности http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2000 (кстати, на удивление с моим нынешним 33-м влез в 30-й, правда, когда то, пояс тянул распоркой)

kd09 06.04.2016 22:15

Доброго времени суток,а как знатоки относятся к марке PRPS,очень интересно что она из себя представляет..

alex58 06.04.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от kd09 (Сообщение 3668096)
а как знатоки относятся к марке PRPS

Наверное (ну, большинство постоянного "актива" темы, думается), нейтрально или безразлично (мягко говоря;)). Знаем, что есть такое, кто то даже носил когда то (но, уже, вряд ли помнит:p)).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru