|
А мне на коже нравится, если сделать солидно. Удобнее, и в кармане цепляться не будет.
|
На коже уж слишком заезженная тема...
https://yandex.ru/images/search?text...BE%D1%82%D0%BE |
Цитата:
А так... Как по кайфу ;) |
Я не художник и не вижу как оно будет на коже, но кажется, что потеряется вся прелесть и замысел
|
Цитата:
Господа, как все же планируется обработка задней части? Просто следы литья, полировка,сатинирование? Номер тоже там можно разместить, а на фронтальной части - PANERISTI RUSSIA |
Цитата:
Можно написать что-то типа Sterling Silver, сделано для российских панеристи 2016 год... трали-вали... |
Хорошая акула. Правильная. Злая. :)
Все больше нравится первый вариант, но без отверстий. |
Цитата:
А так присоединюсь к вышесказанному. Можно только номер добавить. 000/000 |
Цитата:
Зад предлагаю как и перед - сатинированный. Гравировка с информацией приветствуется. [quote]Roberto Хорошая акула. Правильная. Злая. Все больше нравится первый вариант, но без отверстий.[quote] У нас, как понимаю, вырисовывается лидер, образец 1. Можно, как вариант, его ещё без отверстий исполнить и обсудить, что-бы все точки над i расставить;) |
Сатинирование не получится. Это особый вид ручной обработки, применяется на твердых металлах, например, на нержавейке. На серебре будет иметь неопрятный вид.
Отверстия скорее всего не будет, оно сильно разупрочнит брелок, я об этом уже писал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |