|
Цитата:
|
Цитата:
Да и с размерами беда. Остались только большие, а мне нужны 6-6.5 Скидка, кстати, по промокоду "BRITFORCES10" вот отсюда http://best-guide.ru/?p=5300 |
Вопрос. Мермины в колодке Elton правда маломерят? У меня сейчас 2 пары англов - 6UK. Померял стопу - 25см с копейками. Разхмерная сетка на сайте мермина рекомендует 6UK. Но оксфорды на колодке Elton стоит брать 6.5?
|
Цитата:
Поищите на stylforum.com и реддите сравнения колодок меермин с теми колодками, которые использованы в ваших 6uk англичанах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Неожиданно для себя выиграл 2 аукциона на ebay:
1. Черные монки - $55 2. Темно-коричневые оксфорды - $78 Косячки на мой непрофессиональный взгляд вполне себе незначительные, крем/гуталин должен помочь. Хоть и не хотел изначально темные боты, но теперь придется брать) |
Это, конечно, халява -_- Даже с учётом того, что доставка вам ещё обойдётся в половину суммарной стоимости пар. Из косяков серьёзным, кмк, может быть максимум последний. Отпишитесь по размерности, как получите )
|
Цитата:
А вы что видите на этом фото? |
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ, решайте сами. На обратном свесе его в принципе невидно будет, на прочность и т.п. он не влияет, это чисто косметика. Если будете две пары брать - чиркните ему, чтобы объединил посылки. Скорее всего возьмет 25 баксов за 2 пары. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |