|
Ув. BoogieWoo, фотографии по ссылке в конце первого коментария! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за каталог! Действительно очень похожи на те, что на стр.16 под ном.8 ! А то я уже было начал расстраиваться, что меня развели... А так просто обажательные эти часы! Сегодня получил по почте, теперй полдня сижу и любуюсь! :) Ещё один вопрос - какая ориентировачная цена моего приобретения? Я то знаю сколько за них заплатил, но вот интересно не переплатил ли я за них слишком много... :confused: И ещё, открываю я значит этот каталог и что я вижу? На обложке настенные часы как у нас в гостинной дома весят! Я даже и не думал, что они начала 70ых... :D Спасибо, White Cat! :) |
В идеальном состоянии (состоянии новых часов, после репассажа) - до 4000 руб. Обычная цена в отличном состоянии - около 2500 руб, ну и далее - чем убитее, тем дешевле.
|
Цитата:
|
99 долларов это около 3000 рублей, так что почти и не переплатили. Репассаж это полный профилактический ремонт механизма. Я приведу прайс одной московской мастерской, там кстати руководит один из самых уважаемых членов данного форума
http://www.horology.ru/price.htm |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прошу прощения, но фото сделать не смог, предлагают часы Космос как у Александр1, какая для них реальная цена???
И еще полет на 30 камней (фото не нашел). |
Недавно такие, только с маркировкой Полет, ушли с Молотка за 2500 р. Космос должен быть подороже. Я бы 4000 р дал.
Полет на 30 камнях это либо 2615 либо 2616 (с календарем). 2616 встречаются чаще, но там интересен вариант с сектором подзавода на подшипнике. На Молотке сейчас лежат 2616, есть за 1700 р, есть за 2000 р. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |