|
Парни !
Кто без авто ----Давайте все же где обычно --- под зонтиком у WC в 10.45-11.00 --- а то разбредемся и хрен поймешь -- кто и где. Владимир Мафия на такси проеэжает мимо метро , Макс и Костя brfr будут на поляне. Я думаю кто будет на машинах ---- подберет безколесных :)))))))) |
Цитата:
|
Блин, я тут мышцу потянул во время игры в баскет:( В общем, возможно, меня не будет. но пока не ясно что с ней. Может и приеду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый номер для связи: 8 903 666 94 74 ;) |
Цитата:
Сейчас вот с помучался с мышцей, вроде легче стало, обрадовался, пошел уже было спать, решил проверить парой небольших упражнений. широкая мышца бедра все также болит. Так что я завтра никак. лучше полечу ее чтобы в следующий раз приехать |
Цитата:
|
Вроде жив .........:)))))))))))
Парни ! Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ! Вчера футбол удался на славу ! PS . Володь ---- что это было :))))))) Вот мы с тобой дали ---- концовочка стерлась :)))))))))))) |
Миша и поиграли и погуляли отлично!:D
Даже успели к твоим друзьям детства съездить и попить пивка в кафе в Чертаново!:D;) P/S Да,твой презент(часы амфибия) мой сын уже у меня отобрал, уж очень они ему понравились!:D Ну ещё бы , ведь тест на выживаемость они прошли безукоризненно, чего не скажеш о швейцарии!:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |