|
Замеры точности на мой взгляд не имеют особого смысла - все ETAшки выпускаются одинаковыми что для Хамильтона, что для Штайна, что для Брайта.
Так же на мой взгляд, не имеет смысла мерить ход на новых часах. Я вот тут мерил любительским способом штайны - делать было нечего думаю, что 15 часов должно сформировать картинку: http://forum.watch.ru/showthread.php...06#post2562006 |
Цитата:
|
Цитата:
Супротив таких аргументов у меня нет ничего :) :) |
Цитата:
А почему ты ( с позволения на Ты:) ) думаешь, что столько людей не правы? Столько людей на форуме восхищаются ориент мако - они им нравятся, а мне нет - подержал в руках - не мое. Но часы от этого не становятся плохими. Тем более я для себя считаю недопустимым сказать кому-то, что часы не хорошие - т.к. даже не владел ими :) И я думаю, что здесь не вопрос хвальбы, а просто людям не приятны безосновательные наезды. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что у тебя "не имеют особого смысла", но всё же измерить бы твой "не особый смысл"? Говорят, что на рев.проспекте измеряют, но я обычно - в Москве. А вообще удивило. Тебе вперёд и с флагом, ежли ты такую фигню несёшь |
Я вообще перестал замерять точность на механике - не благодарное это дело. Просто иногда контролю с касио, чтоб далеко не убегали и все.
Цитата:
Так же как и с тачками - на кой замерять разгон до 100? Уже садишься и понимаешь как едет авто (я не говорю про спорт). |
Цитата:
|
probe
Ну у тебя то что не так со штайнами? :) Давай больше позитива! Закатывай в гости если интересно пожмакать этот ужасный Штайн :) |
Цитата:
Люди же не виноваты, что Артем Кузьмин, возлюбил Иклер и возненавидел Штайна. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |