Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Navigator1970 14.11.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3379969)
Он номер один у меня) Пены много!

не много, а очень много :D
Цитата:

Жрет мыла нормально, но это и хорошо) чем быстрее закончится старое мыло, тем быстрее купишь новое)

да это точно, очередь на хотелки будет двигаться быстрее :D
Цитата:

Использую для головы)

...а это как, простите меня за вопрос?:eek:

ase7772008 14.11.2015 15:18

О покупке бритвы Mongoose Razor
Я написал письмо mongooseorders@gmail.com с просьбой продажи станка и они ответили, что я должен:
- дать PayPal адрес для отправки счета-фактуры;
- предоставить услугу переадресации в США или ЕС, так как больше в Россию не отправляют.
Я в этом деле не очень разбираюсь :) и прошу Вас, Уважаемых форумчан, объяснить мне, что же от меня хотят.

Заранее благодарен, Александр

Zambeza 14.11.2015 15:21

Цитата:

Жрет мыла нормально, но это и хорошо) чем быстрее закончится старое мыло, тем быстрее купишь новое)

Везучий вы человек, у меня новые мыла появляются гораздо раньше, чем успеваю старые смыливать :D Первую банку мыла получил в начале апреля, до сих пор еще ни одно мыло не закончилось, разве что банку крема TOBS и Cella наполовину успел использовать.

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3379972)
...а это как, простите меня за вопрос?

Голову тоже бреют :)

Цитата:

Сообщение от ase7772008 (Сообщение 3379979)
Я в этом деле не очень разбираюсь и прошу Вас, Уважаемых форумчан, объяснить мне, что же от меня хотят.

Хотят что-бы вы дали свой e-mail, на который зарегистрирован paypal, на него вам выставят счет и вам нужно будет его оплатить. Доставки у них в Россию нету, поэтому вам нужно воспользоваться услугами посредника с адресом в США или другой стране, куда они отправляют посылки.

Jason Voorhees 14.11.2015 15:37

Zambeza я крема, когда они у меня были, уничтожал довольно быстро (парма, тот же Тейлор, прорасо). Редко пользуетесь?

Rincewind 14.11.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от ase7772008 (Сообщение 3379979)
О покупке бритвы Mongoose Razor
Я написал письмо mongooseorders@gmail.com с просьбой продажи станка и они ответили, что я должен:
- дать PayPal адрес для отправки счета-фактуры;
- предоставить услугу переадресации в США или ЕС, так как больше в Россию не отправляют.
Я в этом деле не очень разбираюсь :) и прошу Вас, Уважаемых форумчан, объяснить мне, что же от меня хотят.

Заранее благодарен, Александр

1.Чтобы выставить вам счет на оплату, вы должны дать e-mail на который зарегистрирован PP, если такого нет - сделать.
2.Дать адрес в США или Европе, для доставке туда заказанного мангуста, т.к. на прямую они в Россию не шлют.

vitosan1987 14.11.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 3379878)
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, на что можно обратить внимание у Стирлингов (лосьоны, мыло). Пока только "сгоревшая избушка" на примете и лосьон безспиртовой Винтергрин.
Кстати, есть ли какие купоны на скидку у них? И какая доставка по штатам (может какой-то ценовой порог есть, после которого фришипинг)?

Из мыл на лето интересен (по крайней мере мне так показалось) Margaritas in the Arctic, хотя вроде есть и мыла с пеной получше, но у "Маргариты" отличный охлаждающий эффект, сполоснув после бритья холодной водой, прямо холодом обдаёт, при жаре самое оно.:)
По доставке... Я в последней закупке от Станислава поназаказывал несколько бальзамов и тоников, доставка по США вышла в 5 долларов. Брал себе тоник Ветивер, Confieros (просто чумовое описание про то, как Вас хватают деревья, валят на землю и выбивают всю дурь:D), бальзам Sharp Dressed Man, пока еще не испробовал, ждём-с посылку. Я наверное в силу географических особенностей последним получу.:D

Dim61 14.11.2015 16:19

Олег и Михаил с днем варенья!

JORREG 14.11.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3379972)
...а это как, простите меня за вопрос?

я только голову брею)

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3379981)
Везучий вы человек, у меня новые мыла появляются гораздо раньше, чем успеваю старые смыливать Первую банку мыла получил в начале апреля, до сих пор еще ни одно мыло не закончилось, разве что банку крема TOBS и Cella наполовину успел использовать.

у меня в мае еще ничего не было) Пока Антон не подарил 4 ништяка) Теперь более 20-и штук...и еще три едут ))
и бриться начал ежедневно, чтоб быстрее расходовалось))))))

Navigator1970 14.11.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3380076)
я только голову брею)

да, я уже понял, извините меня до мне не сразу долетела мысль:confused:
для головы, эта метёлка самое то :D

Jason Voorhees 14.11.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3380052)
Из мыл на лето интересен (по крайней мере мне так показалось) Margaritas in the Arctic, хотя вроде есть и мыла с пеной получше, но у "Маргариты" отличный охлаждающий эффект, сполоснув после бритья холодной водой, прямо холодом обдаёт, при жаре самое оно.:)
По доставке... Я в последней закупке от Станислава поназаказывал несколько бальзамов и тоников, доставка по США вышла в 5 долларов. Брал себе тоник Ветивер, Confieros (просто чумовое описание про то, как Вас хватают деревья, валят на землю и выбивают всю дурь:D), бальзам Sharp Dressed Man, пока еще не испробовал, ждём-с посылку. Я наверное в силу географических особенностей последним получу.:D

Если хочется "охлаждающий эффект", то у Стирлинга есть Glacial Wintergreen, там этого самого эффекта в избытке. Ну а из других производителей это B&M Arctique, Фениксы Frost Byte, ну и Сева вместе с Крампертом тоже хорошее мыло сделали. Много кто их делает, не все любят просто.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru