|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Обмен!Нужен любой корпус амфибии восток.Проставочное кольцо мех. 22ХХВложение 1247533
Вложение 1247534 |
Так Вам корпус нужен? Или корпус и кольцо?
|
Только корпус,любой.Главное из нержи.
|
Доброго всем дня!
После "переработки" доноров остались 10 циферов и 10 Амфибийных часовых стрелок. Все новое 2015 г.в. Кому нужно - стучитесь. Пересыл за счет заказчика, если что. https://img-fotki.yandex.ru/get/4214...5482623_XL.jpg На связи! ;-) |
А диск календарный для такого цифера есть?
|
Присоединяюсь к вопросу! Роман, очень интересует такой цифер, но без календарного диска он бесполезен :)
|
Товарищи, отвечаю!
Диски в часах нужны самому для дальнейшей сборки доноров в этих же корпусах, только с другими циферами. Поэтому пока нет. Извиняйте - нужное не отдам. ;-) А Вам какие диски нужны: черные или белые? Сколько? Так чтобы я знал, если они у меня в ближайшее время появятся. ;-) К тому же если задаться целью, то со временем все найдется: сначала цифер, потом диск... Впрочем, решать Вам! А у меня Новый год продолжается - с Праздниками, Товарищи! ;-) |
Диск бы заимел черный - приоритетный, но за не имением, не откажусь и от белого :)
С празниками! |
Понял. Не обещаю прямо в ближайшее время... При этом по появлении дисков или их находке на каких-то ресурсах, обязательно сообщу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |