Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

Ildar204 11.10.2015 22:23

Брейк товарищи брейк, победила дружба

А кстати по поводу нового года действительно надо задуматься. Чтоб все что нужно до 20 декабря подготовить

ximas 11.10.2015 22:38

Во, круто, я таки нашёл подходящую цитату с прошлой темы!
Victorius76
Цитата:

Саша, правильно, что написал. Повторюсь, у нас уже сложилось так, что ощущения большинства схожи по вибрациям, как в случаях, когда просьбы не вызывают мнений против, так и в случаях, когда вызывают. Если решаемые вопросы касались явных нужд детей и детского дома, то даже лишних вопросов не возникало, сразу от обсуждений переходили к реализации. В данном случае затык.
По теме - я считаю что всё надо оставить как есть, хоть я и университетов по "фондам" не кончал, но мне нравится то что делаем именно мы, а если найдутся люди которые будут помогать с помощью фондов то слава Богу, хуже надеюсь не будет.

sv56 11.10.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3313775)
... а если найдутся люди которые будут помогать с помощью фондов то слава Богу, хуже надеюсь не будет.

Петр, боюсь, что тогда наша замечательная тема "Безвозмездно ..." просто умрет. Привлечение НКО - это совсем другая тема, там совсем другая мотивация и соответственно другой подход. Ты наверное просто не сталкивался с работой НКО, это бюрократия в квадрате. Сейчас всю нашу финансовую деятельность тянут буквально несколько несколько человек, все друг друга знают, все финансовые потоки текут на полном доверии. При работе с НКО будет СОВСЕМ не так, чтобы получить этот гипотетический миллион, а потом ОТЧИТАТЬСЯ за него ( это самое главное) нужно бросить работать и заниматься только этим. Оно нам надо?

ximas 11.10.2015 23:05

Не, я имел ввиду что мы будем продолжать своё дело, а фонды оставим другим людям и другим детдомам:D

sv56 11.10.2015 23:11

Прости, это я ступил :confused:

ximas 11.10.2015 23:17

главное что мы поняли друг-друга!:)

vladimirlis 12.10.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3313823)
Не, я имел ввиду что мы будем продолжать своё дело, а фонды оставим другим людям и другим детдомам:D

Да, "Кесарю кесарево, Богу богово".
С фондами мы бросим все и будем пачки бумаги переводить.
Если у товарища, который заглянул в тему, есть силы и возможности-пусть занимается. МОЖЕШЬ-ДЕЛАЙ!
Сама постановка в постах неправильная: "а чего это вы не привлекаете фонды?!"
По моему мнению должно было выглядеть так: " У меня есть опыт работы с фондами, я могу этим заняться, давайте подключусь..."
Ну как-то так.

prom99 12.10.2015 07:39

Друзья, не так страшны пачки бумаг как их малюют. Тут дело в другом, как тут уже высказывались, цели проекта изменятся, а нам, как я думаю, это не надо вообще. Сразу появятся "нужные люди" (они просто не могут не появится) с чудо-запросами и чудо-предложениями по сравнительно честному распределению средств между "детьми".

RamzesII 12.10.2015 09:09

vladimirlis
Здравствуйте, накануне вашей поездки в Большие козлы, Dmitry34 просил помониторить тему с линолеумом. Потом все встало на паузу, после поездки вопрос как-то решился?

vladimirlis 12.10.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от RamzesII (Сообщение 3314098)
vladimirlis
Здравствуйте, накануне вашей поездки в Большие козлы, Dmitry34 просил помониторить тему с линолеумом. Потом все встало на паузу, после поездки вопрос как-то решился?

Я не мониторил. Линолеум надо покупать на месте. Цена одна, его везти дольше.
На мне транспортировка краски. Дай бог сегодня машину починят и повезем.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru