|
Брейк товарищи брейк, победила дружба
А кстати по поводу нового года действительно надо задуматься. Чтоб все что нужно до 20 декабря подготовить |
Во, круто, я таки нашёл подходящую цитату с прошлой темы!
Victorius76 Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я имел ввиду что мы будем продолжать своё дело, а фонды оставим другим людям и другим детдомам:D
|
Прости, это я ступил :confused:
|
главное что мы поняли друг-друга!:)
|
Цитата:
С фондами мы бросим все и будем пачки бумаги переводить. Если у товарища, который заглянул в тему, есть силы и возможности-пусть занимается. МОЖЕШЬ-ДЕЛАЙ! Сама постановка в постах неправильная: "а чего это вы не привлекаете фонды?!" По моему мнению должно было выглядеть так: " У меня есть опыт работы с фондами, я могу этим заняться, давайте подключусь..." Ну как-то так. |
Друзья, не так страшны пачки бумаг как их малюют. Тут дело в другом, как тут уже высказывались, цели проекта изменятся, а нам, как я думаю, это не надо вообще. Сразу появятся "нужные люди" (они просто не могут не появится) с чудо-запросами и чудо-предложениями по сравнительно честному распределению средств между "детьми".
|
vladimirlis
Здравствуйте, накануне вашей поездки в Большие козлы, Dmitry34 просил помониторить тему с линолеумом. Потом все встало на паузу, после поездки вопрос как-то решился? |
Цитата:
На мне транспортировка краски. Дай бог сегодня машину починят и повезем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |